Новости дня

22 октября, понедельник





























21 октября, воскресенье













20 октября, суббота



Назван виновник крупного ДТП в Астраханской области, где погибли шесть человек


Днем в воскресенье, 24 февраля, в Енотаевском районе Астраханской области произошло крупное ДТП, в результате которого погибли шесть человек и еще один пострадал.

Как стало известно «Собеседник.ру» из сообщения ГУ МЧС по Астраханской области, инцидент произошел около шести часов вечера по московскому времени на 1264-м километре федеральной трассы М-6 на участке Астрахань-Волгоград. В аварии столкнулись ВАЗ-2199 и Mitsubishi L200.

По предварительным данным, виновником происшествия в Астраханской области стал водитель иномарки, который во время маневра обгона при движении со стороны Волгограда зацепил обочину и вылетел на встречную полосу, где и столкнулся с «Жигулями».

Как передает региональный главк МЧС, от удара пятеро человек, в том числе ребенок 2012 года рождения, погибли на месте. Еще один из пострадавших скончался по дороге в больницу.

Один из участников автокатастрофы выжил. Известно, что это мужчина 1989 года рождения. С травмами различной степени тяжести он доставлен ЦРБ.

По сообщениям местной прессы, на месте происшествия в Астраханской области работают оперативная группа спасателей, пожарные расчеты, сотрудники ГИБДД, МВД и врачи Центра медицины катастроф.

Следственные органы устанавливают все прочие обстоятельства трагедии.

Читайте также:

Авиакомпания "Чкалов авиа", замешанная в скандале в Минобороны, организовывала для фигурантов "дела Оборонсервиса" рейсы по очень странному маршруту

В МЧС по Астраханской области рассказали подробности задымления лайнера Airbus 318 в аэропорту Астрахани и спасения пассажиров

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания