Новости дня

24 апреля, вторник




























23 апреля, понедельник

















История с экс-полицейским Кристофером Дорнером, объявившим войну всем своим коллегам в США, закончилась трагедией


13 февраля сообщается, что экс-полицейский Кристофер Дорнер, объявивший охоту на своих бывших коллег, сгорел в своей хижине.

Как сообщает крупнейший американский телеканал CNN, тело 33-летнего Кристофера Дорнера было найдено в сгоревшей охотничьей хижине. В данный момент проводится специальная экспертиза, которая позволит окончательно уточнить, принадлежат ли обнаруженные останки полицейскому-бунтовщику.

Добавим, что охотничий домик загорелся во время перестрелки спецназа с преступником. Бойцы SWAT (американский спецназ) бросили в помещение дымовые гранаты. Полиция попросила маньяка сдаться, на что Дорнер ответил выстрелом, после чего хижина внезапно загорелась, и пламя мгновенно охватило всю постройку.

Напомним, что Кристофер Дорнер находился в розыске с прошлой недели, когда стало известно, что бывший полицейский убил дочь своего бывшего коллеги и ее жениха. Также Дорнер напал на автомобиль патрульных. Кроме того, он опубликовал письмо, котором говорилось о том, что он хочет убить всех полицейских-коллег. За информацию, которая помогла бы найти «Джона Рэмбо», полиция объявляла рекордную награду в $1 миллион.

Читайте также:

Стали известны детали спецоперации по захвату американского экс-полицейского, который объявил вендетту своим коллегам

Америка в панике: в Калифорнии появился бывший полицейский, вооруженный до зубов, объявивший вендетту всем своим сослуживцам

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания