29.01.2013

Установлены личность и род занятий убитого в центре Москвы француза

29 января 2013 года сообщается ,что в столице возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) по факту убийства 46-летнего гражданина Франции в самом центре Москвы, на Яузской улице

29 января 2013 года сообщается, что в столице возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) по факту убийства 46-летнего гражданина Франции в самом центре Москвы, на Яузской улице.

Такую информацию журналистам сообщил официальный представитель столичного Главка Следственного комитета России Сергей Стукалов. Никакой информации, относительно версий убийства, мотивов, пока не сообщается.

"Труп 46-летнего директора консалтинговой компании RM Сonsultants Russia был найден в арендуемой квартире, расположенной в доме N 6/8 по улице Яузская в Таганском районе" - рассказали журналистам в Следственном комитете России.

Есть информация, убитого звали Режис Морван. Тело иностранца было обнаружено с черепно-мозговой травмой и в луже крови, а рядом с ним лежала спортивная гантель.

Считается, что с момента убийства Режиса Морвана до обнаружения его трупа прошло примерно двое суток. Полицейские выяснили, что одна из знакомых предпринимателя общалась с ним по сети "Skype" в субботу днем.

Стоит отметить, что журналистам "Вестей-FM" удалось выяснить, что компания "RM Сonsultants Russia", которую возглавлял француз, представляла интересы бахрейнского туристического направления в России, а также работала с туристическим офисом Иерусалима в Москве и мальдивскими отелями.

Читайте также:

Состояние здоровья британца, ставшего жертвой нападения грабителей в Москве, остается неизвестным

Бармен гостиницы "Космос" убил иностранца

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика