21.01.2013

На востоке Москвы совершено дерзкое ограбление спорт-бара, есть пострадавшие

21 января 2013 года сообщается, что разбойное нападение совершено на спорт-бар на востоке Москвы. Полиция уже поймала пятерых злоумышленников

21 января 2013 года сообщается, что разбойное нападение совершено на спорт-бар на востоке Москвы. Полиция уже поймала пятерых злоумышленников.

«Налетчики в три часа утра 21 января совершили нападение на спорт-бар в Москве. Преступление произошло по адресу улица Краснобогатырская, 38», - рассказали журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

Источник в полиции объяснил, что неизвестные в масках, угрожая ножом и пистолетом, вошли в помещение спорт-бара. Они выстрелили два раза в сторону персонала и похитили из кассы деньги. После этого преступники попытались скрыться.

При задержании двое злоумышленников оказали сопротивление полицейским. Стражам порядка пришлось применить табельное оружие. В результате один из нападавших был ранен в область бедра и был срочно госпитализирован. Все пятеро налетчиков задержаны.

На месте работает следственно-оперативная группа, назначены спецэкспертизы. Правоохранительными органами выясняются все обстоятельства случившегося. Сумма украденного пока устанавливается.

Читайте также:

Певец Шура: Меня всю жизнь крышевали бандиты

Лидер "Ночных волков" Хирург: Байк-клуб "Три дороги" финансируют иностранные бандиты

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика