Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, похоронят не по правилам


На Хованском кладбище Москвы, где проходят похороны Аслана Усояна, известного в криминальном мире как Дед Хасан, разрешены только погребения кремированных останков.

Напомним, что ранее сообщалось о планах родственников "вора в законе" захоронить тело Аслана Усояна в Тбилиси, однако тамошние власти отказались даже принимать самолёт с гробом преступного авторитета, застреленного в Москве в среду, 16 января.

Между тем на сайте московского ГУП "Ритуал" сообщается, что на Хованском кладбище, которое в конечном итоге избрали местом захоронения Аслана Усояна, "в настоящий момент на кладбище осуществляются следующие виды захоронений: захоронения урной в землю". Таким образом, для легального захоронения на территории кладбища тело преступного авторитета придётся кремировать.

Отметим, что уточнить, насколько погребение Аслана Усояна соответствует правилам, не представляется возможным. Охрана Хованского кладбища предупредила журналистов о недопустимости попыток проникнуть на территорию, где проходят похороны, в том числе не исключила, что с представителями СМИ "могут разобраться "по понятиям", сообщает "КоммерсантЪ.ФМ".

Аслан Усоян, неоднократно фигурировавший в СМИ как преступный авторитет, известный как Дед Хасан, был убит на Поварской улице в Москве 16 января. Это было третье покушение на жизнь Усояна за последние пятнадцать лет. Также пострадала одна женщина - работница ресторана, в который направлялся "вор в законе", когда его настигла пуля снайпера; она продолжает находиться в тяжёлом состоянии, врачи борются за её жизнь.

Смотрите фотогалерею Убийство криминального авторитета Деда Хасана в Москве [ФОТО]

Читайте также:

Убийц Деда Хасана зафиксировали скрытые камеры

Пресс-секретарь Владимира Путина рассказал о скандальной фотографии президента с убитым вором в законе Дедом Хасаном

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания