Новости дня

25 февраля, воскресенье















24 февраля, суббота














23 февраля, пятница
















Беременная Кейт Миддлтон прокомментировала самоубийство медсестры, рассказавшей на весь мир о ее сильном токсикозе


Медсестра больницы имени короля Эдуарда VII в Лондоне Джасинта Салданья, которая на днях стала жертвой телефонного розыгрыша ведущих австралийской радиостанции 2Day FM, выпытавших у нее тайные сведения о беременной Кейт Миддлтон, была найдена мертвой.

Свои соболезнования погибшей уже принесла сама Кейт Миддлтон, а также ее муж принц Уильям и другие представители королевской семьи.

Тело Джасинты в пятницу, 7 декабря обнаружили члены семьи покойной в ее квартире на улице Веймауз в центре Лондона. По предварительным данным, женщина покончила с собой; предполагается, что причиной ее самоубийства стал именно злополучный телефонный звонок.

Напомним, что на днях австралийские журналисты дозвонились в госпиталь и, представившись королевой Великобритании Елизаветой Второй и принцом Уэльским, попросили взявшую трубку сотрудницу предоставить им сведения о состоянии здоровья Миддлтон, которая в тот момент находилась в клинике на обследовании. Та переключила шутников на палату Кейт, где дежурила Джасинта Салданья, которая и рассказала на весь мир о сильном токсикозе принцессы.

Согласно сообщению госпиталя имени Эдуарда VII, до происшествия в Великобритании Салданья успешно проработала в медучреждении четыре года, не заслужив в свой адрес ни одного нарекания. Ожидается, что в ближайшее время клиника выступит с официальным заявлением относительно трагической смерти своей сотрудницы.

Читайте также

За голую Кейт Миддлтон посадят в тюрьму [ФОТО]

Кейт Миддлтон оскандалилась в хосписе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания