Новости дня

15 июля, понедельник
























14 июля, воскресенье













13 июля, суббота








Стали известны подозреваемые в совершении покушения на Евгению Чирикову

17:10, 16 ноября 2012

16 ноября активист движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова прибыла в Абакан, где на неё было совершено нападение.

Утром в пятницу, 16 ноября Евгения Чирикова прибыла в Абакан для участия в митинге. В городе ей был оказан "горячий" приём: сначала случилось ДТП с участием машины, в которой ехала активистка, а затем на неё было совершено покушение, в результате которого она оказалась облита "фантой".

Оппозиционный активист Николай Ляскин, сопровождавший Чирикову в этой поездке, предположил, что нападение и ДТП связаны между собой и были организованы одними и теми же людьми, которые связаны с добычей угля в Абаканской области, сообщает сайт "Каспаров.ru".

После инцидента Евгения Чирикова обратилась к представителям полиции с требованием обеспечить ей защиту и сопровождение на митинг и на обратном пути в аэропорт.

Напомним, что Евгения Чирикова, лидер движений "Экооборона" и "Движение в защиту Химкинского леса", недавно баллотировалась в мэры города Химки. В Абакан Чирикова прилетела, чтобы выступить на митинге против разработки угольного разреза "Аршановский".

Читайте также:

Евгения Чирикова отвергла поддержку Михаила Прохорова: Я всегда боролась с такими, как он

Евгения Чирикова сдала собранные подписи в химкинский избирком

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также