Новости дня

21 сентября, суббота







20 сентября, пятница






































В московском магазине в картонной коробке нашли тело недоношенного ребенка

15:48, 10 ноября 2012

НОВОСТИ ДНЯ. Вечером 9 ноября в хозяйственном отделе магазина Москвы на Новокосинской улице было обнаружено тело девочки с раной в области головы. Примерный возраст недоношенного плода составляет 26 недель.

Как отмечают специалисты, труп ребенка, вполне возможно, был выброшен матерью-накроманкой, так как на теле девочки есть следы от наркотических средств. Данные, однако, еще не подтверждены официальным заключением судмедэкспертизы. В ходе расследования уже проверен ряд медицинских учреждений, чтобы выяснить, не обращались ли туда женщины с характерными телесными повреждениями. Назначено судебно-медицинское исследование для установления причин гибели плода.

Напомним, что похожие случаи, когда тела маленьких детей выбрасывали на улицу, происходили в Москве и ранее. В прошлом году на юго-западе Москвы в мусорном контейнере было найдено тело восьмимесячной девочки, завернутое в простыню, с гематомами на голове и спине. В связи с расследованием этого дела была задержана 27-летняя москвичка Мария Жарова, которая избавилась таким образом от трупа умершей дочери, чтобы не тратиться на похороны. Матери было предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности.

Читайте также:

 Спасатели нашли тело погибшего моряка на затонувшем сухогрузе "Амурская" в Охотском море

В Зеленограде на автостоянке заживо сгорел человек, его тело обнаружено в ходе тушения горевших автомобилей

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^