Новости дня

22 августа, среда





21 августа, вторник








































В Москве повесилась 13-летняя школьница, получившая двойку в школе; от страшного шага ее не отговорили ни мать, ни сестра


Днем в пятницу, 9 ноября на юге Москвы покончила с собой 13-летняя школьница. Ученица восьмого класса одной из местных школ повесилась из-за плохой отметки, полученной в школе.

Инцидент произошел в одном из домов по улице бульвар Дмитрия Донского столичного района Северное Бутово. Накануне после уроков девочка пришла домой в страшной депрессии из-за двойки по химии и выговора, который учитель оставил в дневнике. Промучившись целый день, и решив, что смерть лучше, чем позор и словесная расправа, которую могут устроить родители, девочка решила свести счеты с жизнью, передает Русский мир.

Отговорить от страшного шага ее пыталась сестра-близнец, затем, поняв, что та ее не воспринимает, она позвонила матери, которая в тот момент была на работе. Однако и ее слова также не помогли – школьница вышла на балкон и повесилась на брючном ремне.

В настоящее время полиция устанавливает другие обстоятельства происшествия в Москве – возможно, какие-то детали трагедии не соответствуют действительности. По факту гибели школьницы возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!