Новости дня

22 октября, понедельник





21 октября, воскресенье












20 октября, суббота














19 октября, пятница














В Одессе из-за "Газели", остановившейся без аварийки, столкнулись 40 машин


НОВОСТИ ДНЯ. "Цепная реакция" произошла на окружной дороге в районе подъёма в сторону Куяльницкого лимана, сообщают украинские СМИ.

Накануне вечером на Одесской окружной дороге столкнулись четыре десятка машин. Как сообщается, виновником аварии стал водитель "Газели", которая остановилась на проезжей части, не включив аварийку.

Ехавшая следом за "Газелью" большегрузная фура не смогла вовремя затормозить. Машины задели друг друга по касательной, однако этого оказалось достаточно, чтобы грузовик вылетел в отбойник. Прицепной фургон развернуло поперёк дороги, а откидная кабина перегородила полосу встречного движения.

Вскоре на дороге в обе стороны образовалась цепочка из машин, столкнувшихся с частями фуры, с "Газелью" или другими участниками ДТП. Всего пострадало 40 машин, однако большинство из них отделались лёгкими повреждениями. К счастью, все пассажиры и водители столкнувшихся автомобилей отделались лёгкими травмами.

Предполагается, что причиной столь масштабного ДТП могла стать плохая видимость на дороге: поздним вечером водители могли не заметить вовремя остановившиеся на трассе машины.

Читайте также:

На МКАД произошла крупная авария

Из-за крупной аварии на МКАД парализовано движение

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания