Посетителей разгромленного гей-клуба в Москве обливали кислотой

Накануне вечером неизвестные в масках ворвались в два московских клуба, в которых проходили тематические вечеринки, связанные с международным днём признания гомосексуальности, и, угрожая оружием, начали избивать посетителей

НОВОСТИ ДНЯ. Накануне вечером неизвестные в масках ворвались в два московских клуба, в которых проходили тематические вечеринки, связанные с международным днём признания гомосексуальности, и, угрожая оружием, начали избивать посетителей.

Одному из участников вечеринки плеснули в лицо кислотой. Пострадавший молодой человек обратился в специализированную клинику с химическими ожогами глаз.

Среди посетителей клуба в тот вечер было много девушек. У одной из избитых представительниц ЛГБТ-сообщества сотрясение мозга, другой разбили глаз осколками очков. Многие получили ранения осколками бутылок из бара, которыми нападавшие избивали посетителей клуба.

По разным версиям, причастными к погрому могут быть националисты или люди, называющие себя православными активистами. Последние уже заявили, что считают гей-клубы "рассадниками гомосексуализма среди молодёжи", однако отвергают погромы как метод борьбы с "содомией".

Читайте также:

Гей-клубы Москвы ждет серия погромов противниками сексуальных меньшинств

Православные активисты устроили разгром в гей-клубе

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика