Глава департамента Минсельхоза Сергей Бондаренко попался на взятке

НОВОСТИ РОССИИ. В Москве по подозрению в мошенничестве задержан глава департамента земельной политики, имущественных отношений и госсобственности Минсельхоза РФ Сергей Бондаренко.

НОВОСТИ РОССИИ. В Москве по подозрению в мошенничестве задержан глава департамента земельной политики, имущественных отношений и госсобственности Минсельхоза РФ Сергей Бондаренко.

По версии следствия, Сергей Бондаренко вымогал у гендиректора подведомственной организации 45 миллионов рублей. Он организовал проверку деятельности организации, по итогам которой стало обсуждаться увольнение руководителя. Затем чиновник сказал гендиректору, что он может остаться на посту, если заплатит деньги. Также Сергей Бондаренко обещал после получения взятки перестать вмешиваться в деятельность организации.

Гендиректор положил деньги в две банковских ячейки, а затем передал ключи и написал доверенность на вскрытие ячеек на имя одного из подчиненных Сергея Бондаренко. Когда чиновник забирал деньги, его задержали. Затем был задержан и сам Сергей Бондаренко.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика