22.07.2012

Пьяная москвичка насмерть сбила пять человек под Ногинском

В ночь на воскресенье, 22 июля жительница Москвы 24-летняя Екатерина Заул, управляя своим автомобилем в пьяном состоянии, совершила наезд на автобусную остановку в Ногинском районе.

НОВОСТИ ДНЯ. В ночь на воскресенье, 22 июля жительница Москвы 24-летняя Екатерина Заул, управляя своим автомобилем в пьяном состоянии, совершила наезд на автобусную остановку в Ногинском районе.

В результате происшествия в Московсокй области пять человек погибли на месте, еще как минимум двое пострадали; в настоящее время они находятся в Центральной районной больнице Ногинска.

Сразу после аварии Заул была доставлена в отдел полиции, где прошла медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что она пьяна.

По факту ДТП со смертельным исходом возбуждено уголовное дело, по всей видимости, девушке грозит длительный тюремный срок.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика