13.07.2012

Байкальский ЦБК отключил город Байкальск от горячей воды

Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат полностью отключил 14-тысячный Байкальск, на территории которого он находится, от горячей воды и теплоснабжения.

НОВОСТИ РОССИИ. Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат полностью отключил 14-тысячный Байкальск, на территории которого он находится, от горячей воды и теплоснабжения.

Отключение Байкальска произошло из-за задолженности местного коммунального гиганта ООО «Тепловые сети» в размере 43 миллионов рублей вкупе с систематическим срывом выплат. Кроме того, на ТЭЦ, который работает на производство и отапливает город, заканчивается уголь, сообщает пресс-служба предприятия.

«Компания «Востсиуглесбыт» … предъявила жесткие финансовые условия, исключающие поставки угля в долг. Это необходимо было сделать, иначе в ближайшее время пришлось бы остановить ТЭЦ и весь комбинат», – отмечают в Байкальском ЦБК.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика