27.06.2012

Хакер Хэлл, взломавший почту и твиттер Алексея Навального, готовит на него компромат

Известный хакер Хэлл заявил, что взлом электронной почты и микроблога Твиттер, принадлежащих Алексею Навальному – дело его рук, добавив, что таково его наказание «вору, жулику и стукачу».

 

НОВОСТИ ДНЯ. Известный хакер Хэлл заявил, что взлом электронной почты и микроблога Твиттер, принадлежащих Алексею Навальному – дело его рук, добавив, что таково его наказание «вору, жулику и стукачу».

По словам хакера Хэлла, которого, по некоторым сведениям, зовут Сергей Максимов, взлом аккаунтов Алексея Навального был одним из самых сложных в его практике. По итогам операции взломщик сообщил, что нашел в почте множество любопытных писем, которые, в частности, доказывают, что Навальный – «жулик и негодяй», который «конвертирует глупость и наивность людей в деньги хуже Мавроди», имея при этом счета как минимум в трех иностранных банках.

Также Хэлл заявил, что в ближайшее время намерен выложить в сеть скандальный компромат на Навального, где будет переписка с губернатором Кировской области Никитой Белых о заказанной травле «Роснефти», а также «слив» информации по целому ряду преступлений в западных фирмах, пишут Известия.

 

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика