Новости дня

16 октября, вторник













































Звезда "Глухаря" Сергей Шарошкин подорвал себя гранатой

0

За последние несколько месяцев погиб уже третий актёр популярного сериала "Глухарь". 41-летний Сергей Шарошкин подорвал себя гранатой в доме родителей в Рязанской области.

Родители Сергея Шарошкина рассказали, что сын был редким гостем в их доме, однако недавно он приехал без звонка. Взрыв раздался, когда отец актёра ушёл на рыбалку, а мать хлопотала по огороду.

Следователи установили, что в руках Сергея Шарошкина сработала светозвуковая граната "Заря-2" - она считается нелетальной, силовики используют такое оружие для дезориентации противника при штурме помещений. Но с небольшого расстояния даже такая граната может убить. Откуда у звезды "Глухаря" взялась граната, пока неизвестно. Его отец и мать заявили, что ничего подобного в их доме не хранилось - значит актёр принёс "карманную артиллерию" с собой.

Остаётся также неясным, является ли смерть Сергея Шарошкина самоубийством или несчастным случаем, связанным с неправильным обращением с оружием. Ответ на этот вопрос предстоит выяснить следователям.

Помимо "Глухаря" Сергей Шарошкин снялся в фильмах "Москва 1941-го" и "Взрослая дочь молодого господина". Известно, что перед тем, как стать актёром Сергей Шарошкин перепробовал множество профессий - от заправщика АЗС до художника-оформителя.

Гибель Сергея Шарошкина - стала третьим несчастьем, случившимся с актёрской группой популярного сериала "Глухарь" менее, чем за год. В декабре прошлого года был найден мёртвым артист театра Маяковского Вячеслав Титов; по одной из версий, его убил любовник. Через месяц в подмосковных Мытищах на улице нашли труп Анатолия Отрадного; следователи выяснили, что актёр стал жертвой грабителей-клофелинщиков.    

 

 

 

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку