Новости дня

19 апреля, четверг



































18 апреля, среда










Самая звёздная ёлка России "Ну, погоди! Поймай звезду" пройдет в "Крокус Сити Холле"


Звёзды шоу-бизнеса, премьера новой серии мультфильма, 85 артистов в зрительном зале и 300 – на сцене, 500 уникальных костюмов, масштабное цирковое шоу и 70 000 кв. м праздника — единственное в своем роде крупномасштабное новогоднее шоу состоится в «Крокус Сити Холле» с 23 декабря по 08 января.

Только 12 дней в году в Москве проходит грандиозный праздник, который позволяет всецело погрузиться в захватывающую атмосферу Нового года. Вот уже 20 лет продюсерский центр «Седьмая Радуга» устраивает зрелищные шоу, которым нет равных по масштабу, оригинальности и числу участников. 

Организаторы представлений поддерживают отечественную мультипликацию, используя в своих шоу исключительно советские и российские мультбренды. В этом году «Седьмая Радуга» дает новую жизнь мультсериалам «Ну, погоди!» и «Кот Леопольд», которые полюбились российским зрителям благодаря забавным персонажам и поучительным историям. Многие родители мечтают, чтобы их дети поближе познакомились с героями этих историй, и Новый год – лучшее время, чтобы воплотить мечты в жизнь! 

Главными действующими лицами новогоднего квест-мегашоу «Ну, погоди! Поймай звезду» в «Крокус Сити Холле» станут персонажи популярного мультфильма и гости мероприятия. Зрителей ждет увлекательное шоу с загадками и головоломками, а также масштабное театрализованное представление с участием 300 артистов. Все гости будут активно вовлечены в происходящее: в зале со зрителями будут взаимодействовать 85 персонажей в оригинальных красочных костюмах. Впервые каждый сможет почувствовать себя героем любимого мультсериала и повлиять на развитие сюжета!

По сюжету Снегурочка и ее друзья отправляются на Фабрику мультфильмов, чтобы раздобыть лучший подарок для Деда Мороза – новую серию «Ну, погоди!». Любопытство приводит к неожиданному повороту: персонажи мультфильма сходят с экрана и переносятся в реальный мир. Чтобы вернуть их обратно, зрителям предстоит пройти увлекательный квест.

Подарком для всех гостей станет премьера серии мультфильма «Ну, погоди!», созданной специально для шоу, а также новая интерпретация суперхита «Расскажи, Снегурочка, где была» в исполнении звезды шоу-бизнеса. Впервые в истории новогодних мероприятий в шоу «Ну, погоди!» примут участие Николай Басков, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Олег Газманов, Родион Газманов, МакSим, Слава, Жасмин, Сосо Павлиашвили, Анастасия Стоцкая и другие*. В завершение шоу артисты вместе с залом споют один из любимых всеми зимних хитов.

Еще одно уникальное предложение от организаторов – самый большой в Европе крытый парк аттракционов и развлечений, который станет частью единой новогодней страны в «Крокусе». Отличительная особенность парка – 65 аттракционов на любой возраст и вкус. Вход в парк свободный. На развлечения будет действовать «Детский безлимит» – посещение разнообразных аттракционов по фиксированной цене.

Для всех желающих в парке пройдет бесплатное полноценное игровое шоу «Новый год кота Леопольда» со своим оригинальным сюжетом, интерактивной программой и тематическими костюмами. 

Также на территории парка будет работать планета роборазвлечений «Мир будущего», не имеющая аналогов в России. Выставка представит 50 разнообразных роботов и огромную интерактивную зону, включающую контактный робозоопарк.

Новогодние шоу от продюсерского центра «Седьмая Радуга» – это не только любимые персонажи и увлекательный сюжет, но и непревзойдённое качество зрелища, которое обеспечивают его создатели. Режиссером-постановщиком праздника выступает Наталья Анастасьева – лауреат Национальной премии «Золотая маска» (2015 год), организатор множества театральных, кинематографических и культурных проектов. За впечатляющие декорации отвечает художник-постановщик Юрий Антизерский, номинированный на соискание Национальной премии «Овация», лауреат Национальной профессиональной премии в области шоу-технологий «SHOWTEX AWARDS-2005» в номинации «Художник-постановщик». Оригинальную музыку и стихи для шоу написали поэт и драматург, заслуженный артист России Николай Денисов и композитор Игорь Крестовский, лауреат телевизионного конкурса «Песня года» и Петербургской премии. Авторские костюмы разработаны эксклюзивно для шоу модельерами Любовью Суховой и Сергеем Бурлаковым, обладателями огромного количества различных международных премий: May Fashion, Night Life Awards, Haute Coiffure Francaise, Grand Prix InterCHARM 2008 и многих других. Яркие хореографические номера поставлены Мариам Нагайчук, которая также является хореографом в постановках «Сотворение мира» Центра имени Мейерхольда; ’DIDO’ в «Новой опере» и других.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания