Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Октябрьские новинки кино: не пропустите лучшее на большом экране


Что посмотреть 25 октября 2017? Каждый кинолюбитель найдет захватывающую историю в широком разнообразии жанров: от триллера до мультфильма.

«На глубине 6 футов»

Олимпийский чемпион по хоккею Эрик Лемарк настолько привык к острым ощущениям, что после окончания спортивной карьеры ищет адреналин в наркотиках и сноуборде. Попав в горы Маммос в преддверии снежной бури, он решает осуществить еще один спуск. Сможет ли герой спастись от гибели в снежной ловушке? Трейлеры доступны по ссылке: https://www.ivi.ru/watch/174680/trailers.

«О теле и душе»

Замкнутая Мария и ее одинокий коллега Эндре избегают друг друга. Но однажды они узнают, что видят одинаковые сны, после чего решаются на сближение. Герои узнают друг о друге все больше и больше, и их накрывает волна событий, после которых они уже не станут прежними.

«Сделано в Америке»

Герой Тома Круза — самый молодой в США пилот Боинга. Покинув небо, он становится богатейшим человеком страны всего за несколько лет. Говорят, что он умеет делать деньги из воздуха, и его талант очевиден: конфиденциальные встречи, шикарные девушки, дорогие автомобили. С чем же связан его успешный бизнес?

«Салют-7»

История основана на реальных событиях 1985 года. Беспилотная станция перестает отвечать на сигналы Земли. Принято решение об отправке спасательной экспедиции, герои которой ясно понимают, что вряд ли вернутся домой. Но под угрозой вся планета, так как огромная станция может рухнуть с орбиты на землю. Что же их ждет в космосе?

«Аритмия»

Мелодрама рассказывает историю о враче скорой помощи. Главный герой с головой окунается в работу, понимая, что от него зависят чужие жизни, при этом совсем забывает о своей. Жена, отчаявшись, покидает его. На работе меняется руководство. Но ему нет дела ни до семьи, ни до карьеры: он мчится на вызовы и делает невозможное.

«Родные»

Раскрывает исторический конфликт между так тесно связанными Украиной и Россией. Виталий Манский живет в России, хотя родился в Украине. Он едет к своим родственникам. Проезжая через всю Украину от Одессы до Львова, от Донбасса до Крыма он выясняет, как они живут после событий на Майдане. Почему некогда близкие родственники стали по разные стороны баррикад? В чем причина вечного конфликта?

Материал подготовлен благодаря онлайн-кинотеатру ivi.ru. Приятного просмотра!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания