16:32, 26 Октября 2016 Версия для печати

В честь 25-летия Федеральной таможенной службы в почтовое обращение вышла почтовая марка

Фото: архив

В День таможенника Российской Федерации, 25 октября, на XVII Международной выставке «Таможенная служба — 2016» состоялось гашение специальным штемпелем почтовой марки и почтовых карточек, посвященных ФТС России, отмечающей в этом году 25-летний юбилей. Почетными участниками церемонии стали Руководитель ФТС России Владимир Булавин, Генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов и Руководитель Россвязи Олег Духовницкий.

На почтовой марке изображены здание и эмблема Федеральной таможенной службы. Марка размером 50х37 мм, номиналом 24 рубля, изданная тиражом 300 тыс. экземпляров, поступит в продажу в отделения Почты России. Почтовые марки, погашенные в день их выпуска, приобретают дополнительную филателистическую ценность для коллекционеров всего мира.

17:55, 26 Июня 2017
Компания Citroen заявила о скором пополнении линейки автомобилей для российского рынка
17:41, 26 Июня 2017
Эксперты из США изучили и опровергли 6 самых удивительных мифов, касающихся ожирения