Уникальная программа "Грант Здоровья" в "СМ-Клиника"

Фото:

Медицинский холдинг «СМ-Клиника» предлагает своим пациентам бесплатную программу «Грант Здоровья». Все средства за медицинские услуги и услуги Центра косметологии и эстетической хирургии, оплаченные пациентами за период с 20.12.2014 по 20.02.2015, идут в счет приобретения гранта на бесплатное медицинское обслуживание в 2015 году.

Программа «Грант Здоровья» доступна пациентам сети медицинских центров «СМ-Клиника» в Москве и Солнечногорске, сети клиник для детей и подростков «СМ-Доктор» и Центра косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология».

Для взрослых пациентов предусмотрены две программы бесплатного медицинского обслуживания.

Программа «Грант Здоровья 50» доступна при оплате услуг на 50 000 рублей и предусматривает 2 бесплатных консультации врача-терапевта, 1 консультацию врача-стоматолога и пластического хирурга, 1 прием врача-гинеколога (для женщин) и врача-уролога (для мужчин), УЗИ щитовидной железы.

Программа «Грант Здоровья 100» доступна при оплате услуг на 100 000 рублей. В нее входит: 2 бесплатных консультации врача-терапевта, 1 консультация стоматолога и пластического хирурга, УЗИ щитовидной железы, однократный прием гинеколога, маммолога, уролога, гастроэнтеролога, проктолога, флеболога и отоларинголога.

Для детей и подростков сети клиник «СМ-Доктор» разработано четыре варианта программы «Грант Здоровья 25», которые доступны при оплате медицинских услуг на сумму 25 000 рублей.

По детским программам предлагаются бесплатные консультации следующих специалистов:

грант «Умный» — прием врача-логопеда и психолога;

грант «Сердечный» — консультации педиатра и кардиолога;

грант «Иммунитет» — прием педиатра и аллерголога-иммунолога;

грант «Здоровый животик» — консультация педиатра и гастроэнтеролога.

Затраты на приобретение годовых программ «СМ-Клиники» и на обслуживание по ДМС не учитываются по данному предложению. Все услуги предоставляются только на базе медицинских центров «СМ-Клиника». Дополнительные консультации, диагностика и анализы не входят в стоимость программ и оплачиваются пациентом самостоятельно.

Полную информацию обо всех видах программ «Грант Здоровья» можно получить по телефону +7 (495) 777-48-49 или на сайте «СМ-Клиника» http://www.smclinic.ru/actions/grant-zdorovya/

Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?