Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































Технологии для здоровья: революционный способ очистки воды


Пурифайер //

В наше время на рынке технологий для облегчения быта появляются все новые решения и новинки. Как известно, самое главное в доме — это чистая фильтрованная вода, которая является краегоульным камнем для вашего здоровья.

Современные пурифайеры заявлены производителем как многофункциональные устройства, способные превратить водопроводную жидкость в безупречно чистую питьевую воду. Многочисленные исследования и испытания, проведенные авторитетными российскими организациями, в том числе независимым центром питьевой воды, подтвердили обоснованность таких заявлений.

Принцип работы фильтра основан на нескольких этапах: вода проходит несколько стадий очистки, а завершающим этапом является полноценная стерилизация воды.

Ведущим отличием пурифайера от устаревших систем бытовой фильтрации является наличие комплексного подхода. Это значит, что очистка воды происходит по всем «направлениям»: удаление взвеси и твердых примесей, ликвидация вредных химических соединений любого происхождения и полное уничтожение опасных микроорганизмов.

Ранее ни один из существующих бытовых фильтров не справлялся с таким количеством задач. Как правило, работа таких фильтров была ограничена частичной очисткой воды без обеззараживания.

Подробнее об устройстве и принципе работы современных фильтров

Угольный фильтр с высокой сорбционной способностью пропускает через себя воду, задерживая лишние микроэлементы в несколько этапов. Фильтрующая система состоит из нескольких «прослоек» и мембран, каждая из которых выполняет свою функцию в очищении воды. После очищения от химии и тяжелых металлов вода попадает в резервуар и обеззараживается ультрафиолетом. Стерилизатор автоматически включается каждые 20 минут для того, чтобы избежать застоя воды и появления в ней микробов.

Полная автоматизация и экономия

Пурифайер становится популярной альтернативой кулерам со сменной тарой. Выгода приобретения очевидна — прибор работает от водопровода, исключая необходимость постоянно платить за бутилированную воду. Через полгода использования пурифайер окупает себя и начинает работать «в плюс». Потребитель получает нескончаемый источник чистой питьевой воды, сохраняя при этом функцию кулера — подогрев и охлаждение. Управление диспенсером доступно каждому — панель управления создана максимально понятно для пользователя.

Регулировка температуры, автономность режимов нагрева и охлаждения, компактные габариты также являются неоспоримым преимуществом перед кулерами и устаревшими фильтрами для воды.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания