Новости дня

16 января, вторник
























15 января, понедельник





















Компания "Дунфэн Мотор Рус" объявила о начале рекламной акции "Зимняя резина в подарок"


14 ноября 2014 года. Москва. Компания «Дунфэн Мотор Рус» объявила о начале акции: каждый покупатель моделей DFM S30 или DFM H30 Cross* получит в подарок комплект отличной зимней резины. Приобрести указанные модели автомобилей DFM, можно в салонах официальных дилеров, участвующих в акции производителя, до 31 декабря 2014 года включительно.

Выбор характеристик подарочного комплекта остается на усмотрение дилера. Количество автомобилей ограничено, условия акции могут быть изменены без предварительного уведомления, поэтому компания «Дунфэн Мотор Рус» советует покупателям уточнять актуальную информацию у дилера в их регионе. Также, отмечает представитель автопроизводителя, если покупатель откажется от получения подарка, его стоимость не может быть выплачена в материальном эквиваленте или компенсирована любым другим способом. При этом всю ответственность за предоставленные подарки и их качество несет непосредственно компания дилера. Полный текст и условия акции «Зимняя резина в подарок» приведены в конце данного информационного сообщения.

Седан DFM S30 — автомобиль 2014 модельного года. Его выразительный дизайн и прекрасные ходовые качества доставят истинное удовольствие и комфорт от вождения. Хорошее оснащение и высокий уровень безопасности — дополнительные аргументы в пользу этой модели!

Участвующий в акции DFM H30 Cross тоже был обновлён в 2014 году. Этот автомобиль на российский рынок выпущен в специальной кросс-версии с дополнительной защитой кузова и с увеличенным дорожным просветом. Его облик, в котором прослеживаются спортивные черты, безупречен и узнаваем. За рулём такого автомобиля невозможно остаться незамеченным!

О компании

Компания Dongfeng Motor Corporation (изначальное название «Второй автомобильный завод») была основана в 1969 году и является крупнейшим системообразующим государственным предприятием с главным офисом в г. Ухань. По общему объёму продаж легковых автомобилей, среди китайских автопроизводителей, Dongfeng Motor занимает второе место. Компания имеет совместные предприятия на территории Китая с корпорациями Nissan, Honda, Volvo (коммерческие автомобили), KIA, Hyundai, PSA (Peugeot Citroen), Renault, Infiniti, а также с компанией Cummins по производству двигателей. По состоянию на конец 2012 года число сотрудников Dongfeng Motor Corporation составило 153 000 человек. В 2013 году Dongfeng Motor Corporation заняла 142 место в списке Fortune 500 и 1-ое место автомобильной отрасли по совокупному объёму производства и продаж продукции среди авто-предприятий Китая за год.

Основные направления деятельности компании включают производство и продажу собственной линейки грузовых и легковых автомобилей, автомобильных запчастей, оборудования для автомобилей, оказание услуг по автокредитованию и трейд-ин.

Полный перечень правил акции «Зимняя резина в подарок»:

1. Рекламная Акция (Далее – Акция) проводится в период по 31 декабря 2014 года включительно.

2. При покупке автомобилей DFM S30 и DFM H30 Cross в любом официальном дилерском центре, участвующем в акции*, покупатель получает комплект зимней резины в подарок.

3. Весь товар сертифицирован. Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено. Актуальную информацию, уточняйте у официальных дилеров в Вашем регионе.

4. Правила проведения акции могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей. Об изменениях условий акции уточняйте у официальных дилеров.

5. Покупатель вправе отказаться или воздержаться от участия в акции и получения подарка.

6. В случае отказа Покупателя от участия в Акции, подарок (комплект зимней резины) не может быть компенсирован или выплачен в материальном выражении.

7. Не ознакомление Покупателей с условиями Акции является ответственностью Покупателя.

8. Марка комплекта зимней резины, выбор её характеристик, а также производителя остаётся на усмотрение официальных дилеров ООО «Дунфэн Мотор Рус».

9. ООО «Дунфэн Мотор Рус» не несёт ответственности по спорам, связанным с качеством передаваемых подарков. Все претензии, связанные с качеством подарка, его использованием, предъявляются к Участникам Акции в соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» от 7.02.1992 №2300-1 к организации, выдавшей подарок.

10. Факт участия в Акции означает полное согласие Покупателя с настоящими Правилами.

 

*Акция распространяется на модели DFM S30 и DFM H30 Cross в комплектациях Comfort с механической коробкой передач.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания