Новости дня

21 октября, воскресенье





20 октября, суббота














19 октября, пятница


























Военно-Промышленный Банк принял участие в круглом столе, посвященном состоянию российского рынка банковских пластиковых карт


Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) принял участие в круглом столе «Состояние российского рынка банковских пластиковых карт: изменения законодательства, тенденции и перспективы. Насколько защищены клиенты», прошедшего 11 сентября 2013 года.

В этом мероприятии приняли участие представители Министерства финансов России, Банка России (Центробанка), Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ, Ассоциации российских банков, Национального бюро кредитных историй, Национального агентства финансовых исследований, а также ведущих российских банков. АКБ «ВПБ» (ЗАО) на круглом столе представил Заместитель Председателя Правления банка Алексей Дмитриевич Никитин.

В ходе дискуссии было уделено внимание таким темам, как вопросы финансовой безопасности россиян и возможности защиты личных средств, самые распространенные способы отъема средств у банковских клиентов, используемые мошенниками, и действия банков, направленные на защиту средств своих клиентов. Участники круглого стола также обсудили перспективы, плюсы и минусы для банков и клиентов применения 9-ой статьи закона «О национальной платежной системе», вступающей в силу с 1 января 2014 года, которая возложит на банки обязанности по возмещению клиенту средств в результате несанкционированных операций с использованием электронного средства платежа.

В заключение круглого стола эксперты рынка, принимавшие участие в мероприятии, дали свои рекомендации россиянам, как не попасться на уловки банковских мошенников и защитить свои личные сбережения.

АКБ «ВПБ» (ЗАО) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года и в настоящее время является высокотехнологичным финансовым институтом, который придает огромное значение развитию банковских услуг и продуктов, предлагаемых клиентам банка. В частности, банк серьезно занимается развитием карточных продуктов, предлагая пользователям банковских карт не только классические, но и абсолютно уникальные программы. В июне 2013 года за один из своих карточных продуктов «Военно-Промышленный Банк» был удостоен звания лауреата премии «Финансовая элита России» в номинации «Инновационные продукты на банковском рынке». АКБ «ВПБ» (ЗАО) уделяет огромное внимание безопасности и защите своих продуктов и услуг, что поддержано разработкой и внедрением собственного процессинга с уникальной системой мониторинга расчетных операций, а также интеграцией устройства SafeTouch и интернет банк-клиента, позволившей существенно повысить безопасность финансовой информации пересылаемой в банк и решить все известные проблемы безопасности интернет-банка.

Пресс-служба АКБ «ВПБ» (ЗАО)

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания