Новости дня

19 февраля, понедельник





18 февраля, воскресенье




























17 февраля, суббота












И звезда с звездою говорит...

0

В ближайшее время на «Первом» ожидается возвращение в качестве интервьюера Владимира Познера. Мэтра успели опередить Игорь Васильков и Дмитрий Дибров («Временно доступен», «ТВ Центр»), Алина Кабаева («Шаги к успеху», РЕН ТВ). Вскоре к ним присоединятся Тина Канделаки (в паре с журналистом Андреем Колесниковым она готовит программу «Нереальная политика») и Ксения Собчак («Поколение», СТС). «Новички» изрядно разбавят привычное блюдо из бесед, которое предлагают уже многие годы Борис Берман и Ильдар Жандарев («На ночь глядя», «Первый канал»), Татьяна Толстая и Дуня Смирнова («Школа злословия», НТВ) и Андрей Максимов («Ночной полет», «Культура»).
Впечатление, будто все делается специально для того, чтобы не допустить повторения ситуации двухлетней давности, когда академики «ТЭФИ» отменили вручение в номинации «Лучший интервьюер» ввиду отсутствия достойных работ. Перейдет ли количество в качество, узнать только предстоит. Но старожилы жанра появлением многочисленных конкурентов, похоже, не встревожены.
– С ростом программ-интервью мы приблизимся к общемировой практике, – считает Борис Берман. – Если вы включите телевизор в любой европейской стране после 10 вечера, обязательно наткнетесь на интервью… Просто мы с Ильдаром были первыми, на нас смотрели, как на полоумных, не веря в то, что без оркестров, без прихлопов и притопов мы сможем удержать зрителей одной беседой. Теперь все в этом убедились. Лично мне очень интересно посмотреть, что у кого получится.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания