Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Сергей Зверев: у меня самая тонкая талия в шоубизнесе!

0

Его безумно любят и люто ненавидят, им восхищаются и его презирают – в России нет человека, равнодушного к Сергею Звереву. Такой полярный пиар эпатажный артист сделал себе сам, чем неимоверно гордится.

– Сергей, такое чувство, что вы меняетесь каждый день. Так быстро надоедаете сам себе?
– Экспериментировать – мое любимое занятие! Потому что это творчество. Я меняюсь, так как  я человек, который делает моду, а не следует ей и о ней говорит. Мне жаль людей, которые ни х... не понимают в одежде и вообще в творчестве. Нельзя бояться рисковать, потому что даже «лох-стайл» все понимают по-разному. Это зависит от того, как его преподнести. Можно делать это грамотно. «Лох-стайл» может быть сексуальным, если ты его красиво подашь! Вот я, например, независимо от того, зима на улице или лето, красный цвет в моде или желтый, одеваюсь в своем стиле. Что бы я ни надел, все говорят, что я круто  выгляжу. Я и популярен так в мире, потому что индивидуален! Второго такого «короля гламура» Сергея Зверева нет!
– Как «король гламура» посоветуйте, что носить этой весной?
– Этой весной нужно окончательно определиться с собственным стилем. Я призываю всех к тому, чтобы раскрыть все свои преимущества и скрыть недостатки. Сейчас очень удобная мода для полненьких женщин. В магазинах везде платья-колокольчики с завышенной талией и море летней одежды из «мятого» материала. Весной надо излучать позитив! Хочешь сменить настроение – смени прическу. А прически – существует бесконечное количество вариантов! Это не одна на всех прическа советской продавщицы! И сегодня в России к экспериментам во внешности как никогда терпимое отношение. Никто тебя за ирокез не посадит. Девочки, больше индивидуальности, больше шика, больше гламура!
– Расскажите о своих слабостях в одежде.
– У меня гардеробная размером с мой салон, и мне всегда нечего надеть. Сначала я весь на нервах... иду, включаю свет и начинаю выбирать. Подберу комплекта три и спокойно ложусь спать. А утром встаю и точно знаю, что мне нужно. Я – Рак по гороскопу, а у Раков очень хорошо развита интуиция. Но применяю ее только в ответственных случаях. А так не парюсь – у меня есть костюм на все случаи жизни: и на свадьбу, и на похороны, куда захочешь: строгий, черный, узкий в талии, Gucci, ему лет пять. Еще у меня есть один костюм, который я в 8-м классе на выпускной надевал. Он у меня прямо любимый – лучше ничего нет. Никогда не выходит из моды!
– Как-то вы сказали, что у вас самая узкая талия в нашем шоу-бизнесе. Сколько, если не секрет? И как добиться такого результата?
– Не скажу, сколько, боюсь сглазить. Я читал, что, мол, завел глисты модные, потому и не толстею. Вы представляете – я и глисты? Жуть. Да нет, какая диета? Шоколадки, булочки ем, все ем. Я просто не обжираюсь. Я люблю вкусно поесть, но ем мало. Хочу колбасы – съем кусочек, ну, не полбатона же! Мне нравится сам процесс, вкус, запах. Я могу объесться только в редких случаях. Но это такое отвратительное ощущение полного желудка! Это какой-то ненужный стресс! А мне стрессов не надо, поэтому сейчас я в прекрасной форме! Это и делает меня самым сексуальным!
– Многочисленные реалити-шоу наверняка жутко выматывают. Как снимаете усталость?
– То, что вы видите в моих программах – это и есть моя жизнь. Там ничего надуманного. Поэтому особенных усилий каких-то я не прикладываю. Вы же меня там и в душе видели! Так и снимаю усталость, как все люди. Я воду люблю, разные ванные процедуры, массажи, обертывания. Дома поспать тоже приятно.
– Расскажите о сыне. Чем он увлекается?
– Он сейчас учится в школе, у него скоро контрольная. Многие говорят: плевать на эту школу, он будет звездой такой, зачем сейчас время упускаешь? А я считаю, что он должен все-таки учиться, не стоит его сейчас отрывать от учебы. Если судьба, то он и так звездой станет! У него сейчас такой возраст, что свое будущее он каждый день видит по-разному. Сам я ему ничего не хочу навязывать, поэтому всему, что бы он ни выбрал – я буду только рад. Не собираюсь совершенно делать из него актера, режиссера…. Нужно, чтобы он сам понял, к чему стремиться и чем заняться по жизни. Мой выбор никто за меня не делал. Пусть я и ошибался, но все делал сам.

Сергей Анатольевич Зверев родился 21 июля 1965 года. Парикмахер, дизайнер причесок, визажист, стилист, певец и шоумен, известен под прозвищем «король гламура». Личный стилист Аллы Пугачевой и Ксении Собчак.

Цитаты  «из Зверева»:
«Звезда в шоке!», «Секс по телефону слушает», «Кому ж така красота-то достанется? Изнасиловал бы себя...», «У меня сейчас будет истерика»; «Да тебя ж, милая, чесать и чесать!», «Сексуальный борщ».
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания