Новости дня

15 декабря, пятница



















14 декабря, четверг


























К Звереву очередь на стрижку лобков

0

На открытии своего салона красоты Celebrity Сергей Зверев блистал практически в гордом одиночестве. Фотографы реагировали на редких звезд, как стая волков на заблудившегося в тайге ягненка – с диким голодом и азартом. «ЖГ» побывала на мероприятии.

Постельный и Беретта не спешат в ЗАГС
Например, ведущий Владимир Тишко, пришедший на встречу со своей подругой Эмилией, так и не смог протолкнуться сквозь толпу журналистов.
– Господи, какая же толкотня… Пойдем отсюда… – шептались они.
Зато музыкант из группы «Плазма» Максим Постельный счастливо улыбался в объектив. Он пришел в салон вместе со своей давней подругой Юлией Береттой. Девушка столь кардинально поменяла имидж, что многие ее попросту не узнали. Теперь у Юлии рыжие волосы и зеленые глаза – она вставила цветные контактные линзы. Все это ради роли в фильме. Беретта, как и многие другие певицы, решила попробовать свои силы на актерском поприще. Посвежевшую девушку приняли за невесту Максима.
– Когда свадьба, вы спрашиваете? Завтра! Мы идем расписываться. Решили долго не тянуть, – говорили Максим и Юля.
На деле оказалось, что на следующий день была свадьба их близких друзей и, несмотря на нежность в отношениях, вступать в брак Беретта и Постельный не собираются. Впрочем, последнее не мешало Максиму обнимать Юлю за талию.
– Но это дружеские объятия! – уверял он.

Дубцовой обломали кайф
Мило болтая, Постельный и Беретта подошли к своей знакомой, певице Ирине Дубцовой, чтобы поздороваться. В это время экс-супруга коллеги Максима по группе Романа Черницына сидела в парикмахерском кресле.
– Только не стригите! Только не стригите! – пищала она и напропалую кокетничала с одним из стилистов Зверева.
Но после того как ее поприветствовал Постельный, настроение певицы испортилось. Она нервно постукивала длинными коготками по подлокотникам и все время оглядывалась на скрывшегося в толпе мужчину. Видимо, его приход вызвал у Ирины воспоминания, когда они с его другом Романом были еще мужем и женой. Говорят, у Дубцовой недавно был нервный срыв и его последствия все еще заметны. Женщина настолько расстроилась, что уже не обращала внимания на элитного парикмахера, и если бы не щипцы и несколько закрученных прядей, убежала бы из салона без оглядки.
Самого виновника торжества было не видно за спинами фотокоров. Это был редкий вечер, когда Сергей ни на секунду не убирал руки с плеча сына. Видимо, боялся, как бы хрупкого мальчика не затоптали. Ну и конечно же отжигал по полной. На невинный вопрос, когда к маэстро можно записаться на прием, Зверев отреагировал живо и не совсем адекватно.
– А вы что, собственно, от меня хотите? Это будет после полуночи или до?
Выяснив, что от «звезды в шоке» хотят всего лишь красивой стрижки, стилист тут же пустился в уточнения.
– Какой именно стрижки? Почему-то меня часто просят художественно постричь лобок. Вы ко мне за этим? – округляя глаза, спросил Сергей.
– Да нет, просто стрижка головы! – поспешил уточнить бедный парень.
– Верхней или нижней? У мужчин их, как вы знаете, две. Надеюсь, вы не просите меня стричь вокруг вашей драгоценной головки?
Тут журналист впал в ступор и решил подробно описать заказ, но еще более усугубил ситуацию.
– Мне нужна стрижка головы, там, где глаза.
Все, кроме него, знали, что глаз в представлении Зверева тоже может быть четыре. По крайней мере, на теле женщины. В конце концов Зверев милостиво согласился, что на объекте стрижки есть еще и уши.

Бородину довели до слез
Не все в этот вечер были счастливы. Например, ставшая директором салона Ксения Бородина под конец вечеринки не смогла сдержать слез. В присутствии яркого Зверева о ней попросту забыли. Не помогло даже объявление ведущего вечера о том, что Ксюша только что раздавила микрофон. А ее разглагольствования на тему, какие услуги будут представлены в салоне, журналисты посчитали неинтересными. Тема лобка звучит как-то более волнующе. Потрясли гостей и подарки от стилиста. Например, баночка под названием «розовый гламурный вазелин». В общем, вечер у стилиста удался, чего не скажешь о гостях.
– Сколько же здесь халявщиков! – сетовали звездные гости.
Наутро Зверев стал жертвой собственного гостеприимства. Из-за огромного количества неизвестных гостей за ними невозможно было уследить. Люди тусовались везде, включая персональный кабинет Сергея. В результате из салона в день его открытия были похищены эксклюзивные инструменты стоимостью в несколько тысяч долларов. Конечно, для такой звезды, как Сергей, эта сумма – мелочь, но все равно неприятно. На наш вопрос о случившемся король гламура ответил уже традиционно:
– Звезда в шоке…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания