Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Земфира скандалит из-за Ренаты

0

Земфира, известная своей вспыльчивостью и агрессивностью, не меняется. Так, с кулаками Зема набрасывалась на клипмейкера Ирину Миронову в аэропорту, недавно вступила в схватку с журналисткой, а на этот раз выбрала в качестве жертвы Ксению Собчак.
Драке предшествовал обмен колкостями, который Ксюша и Рената устроили на церемонии вручения премии «Самая стильная в России». Литвинова язвительно наезжала на Собчак, зло пройдясь в итоге по ее знаменитой челюсти. Обалдевшая от такой наглости Ксюша тоже в долгу не осталась… Скандал получил неожиданное продолжение на днях. Ксения, ужиная в одном из пафосных столичных клубов Москвы, увидела там Ренату Литвинову в компании Земфиры.
– Будучи девушкой отходчивой, я встала и, понимая, что худой мир лучше доброй ссоры, обратилась к Ренате, что, мол, напрасно она так взъелась, и предложила прекратить боевые действия, – рассказала Собчак.
В ответ на предложение о перемирии Рената сделала вид, что видит Ксюшу впервые в жизни, а ее подруга Земфира молча бросилась в драку. Если бы не вмешательство самого владельца клуба Александра Мамута, ходить бы сейчас Собчак с фингалом под глазом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания