Новости дня

18 августа, суббота







17 августа, пятница













16 августа, четверг

























Няня-перебежчица

0

Как лицу канала «Россия» хватило смелости сбежать? По слухам, одним из веских аргументов в смене места работы стало то, что бывший возлюбленный Насти – Сергей Жигунов встал на коньки в «Ледниковом периоде». Что касается нынешнего ее бой­френда – фигуриста Петра Чернышова, он пока не принял решение покинуть «Танцы на льду» и удержать Заворотнюк не смог.

Предательство «няни Вики» шокировало канал. Уйти к конкурентам накануне премьеры – это ли не подлость?

– «Россия» сделала для Заворотнюк очень много, именно здесь она раскрылась в новом качестве, стала ведущей популярных телепрограмм, – заявили нам на канале. – «Танцы со звездами» стали новым витком в ее карьере… Возможно, подготовка очередного шоу с полным обновлением не только звездного состава, но и состава фигуристов поставила перед Анастасией непростую задачу. Образ «няни» себя уже исчерпал, а Анастасия – актриса одного образа. Складывается впечатление, что переделать себя она не смогла и сбежала в проект другого канала.

Кстати, показывать спину в ответственный момент – вполне в правилах «няни Вики». В свое время она точно так же кинула СТС, который своим сериалом фактически сделал ей имя. Канал рассчитывал на участие Заворотнюк в новых шоу, готовил под нее проекты, однако Настя увильнула в «Россию».

Как долго она продержится на «Первом», будет зависеть от новых планов продюсеров «Ледникового периода» (а по нашей информации, после этого сезона с ним планируют покончить) и, конечно, от суммы гонорара.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!