Новости дня

14 декабря, четверг


































13 декабря, среда











Анастасия Заворотнюк наняла телохранителя

0

Пока канал «Россия» приходит в себя от «финтов» Анастасии Заворотнюк, Жанны Фриске и Ксении Собчак, сбежавших из «Танцев на льду» к конкурентам, на «Первом канале» начался «Ледниковый период».

Жанна Фриске будет кататься в паре с очаровательным фигуристом Виталием Новиковым. Несмотря на многогранный талант, стоять на коньках, как другие участники шоу, она пока не научилась. И по вполне объективным причинам – певица пришла на шоу последней. У той же Ксении Алферовой, которая рассекает лед уже как профессиональная фигуристка, времени на подготовку было гораздо больше. Но не представить Жанну Фриске на гала-концерте, открывающем третий сезон «Ледникового периода», Илья Авербух не мог.
Кстати, то, что к Жанне на проекте относятся как к вип-персоне, бросается в глаза. Такие мелочи, как отдельная гримерка, персональный стилист и парикмахер в комнате, с первого дня стали обсуждаться другими участниками проекта. Даже когда Жанна выходит на лед, тренер обращается к ней не иначе как Жанночка.
Другая «перебежчица» с канала «Россия» – Анастасия Заворотнюк блещет теперь в качестве ведущей «Ледникового периода» в паре с Маратом Башаровым. За кадром ее охраняет личный бодигард – женщина (так захотела Настя) под два метра ростом в строгом черном костюме, следующая за ней буквально по пятам. И это несмотря на то, что на съемочной площадке бдят сотрудники безопасности. «Чего ей опасаться? – шушукаются за спиной Заворотнюк. – Совсем уже с жиру бесится!»
Поговаривают, что на «России», где Настя нескольких сезонов вела шоу «Танцы со звездами» и «Танцы на льду», на нее сильно обиделись. Но говорят также, что это решение Настя приняла не только для повышения статуса, но и ради любимого человека. Совсем недавно романтические отношения Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова возобновились. «Гардемарин» на съемках «Ледникового периода» даже пообещал вернуться на проект, если она его дождется.
Кстати, организаторы шоу «Танцы на льду» все же нашли достойную замену Заворотнюк – это Тина Канделаки. Правда, пока Тина еще не подписала контракт, но на канале уже уверены в том, что именно она станет лицом шоу «Танцы на льду».
На «Первый канал» перешла и Ксения Собчак, оказавшись партнершей в двадцатой паре участников. Ее уход также стал «ударом под дых» для руководства «России». На Ксюшу, как и на Жанну, были сделаны большие ставки. Как исправлять ситуацию, пока непонятно. А вот «зачинщик» «Ледникового периода» Илья Авербух светится от счастья:
– Пока не поставлю на коньки всю страну – не успокоюсь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания