Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Настя Заворотнюк уезжает навсегда

0

Анастасия Заворотнюк всерьез задумалась о переезде в Америку – об этом «ЖГ» за последнее время несколько раз сообщали самые разные люди из кинотусовки.

То же самое, делая астрологический прогноз звездам экрана (подробнее вы можете прочесть об этом в первом номере журнала «Только звезды» за 2009 год), утверждает астролог и экстрасенс Лилия Кудряшова.

– Велика вероятность, что к концу года Анастасия с семьей переберется за границу. Россия – не ее страна, – уверила авторов журнала Лилия.

За бугром Заворотнюк уже жила: она год провела в Германии, куда ее увез первый муж  – немец.

– Это был страшный сон длиной в двенадцать месяцев. Слава Богу, что он закончился, – до сих пор вспоминает «прекрасная няня».

Пробовала Настя жить и в США. В конце девяностых кино в России практически не снималось. В «Табакерке», штатной актрисой которой была Заворотнюк, ролей у нее почти не было. Но Настя не бедствовала. Ее второй муж Дмитрий Стрюков имел успешный бизнес, причем часть его деловых партнеров жила в Америке. Стрюковы тоже перебрались за океан. Будущая «няня» занималась воспитанием дочери, а потом и сына, родившегося в Лос-Анджелесе.

Третий муж Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, – гражданин США. До женитьбы на Насте он был редким гостем в России – приезжал навестить родителей в Санкт-Петербург.

– Петя не раз говорил, что в России он многого не понимает, ему здесь не нравится. Но не может же он поставить ультиматум: мы переезжаем в Америку – и точка! Он понимает, что Настя не может оставить Россию. У нее здесь, можно сказать, только карьера началась, – поделилась с «ЖГ» знакомая Чернышева, работавшая в прошлогоднем ледовом проекте телеканала «Россия».

Большинство Настиных коллег, правда, уверены в обратном: актерская карьера Заворотнюк, наоборот, завершается. Все фильмы с участием актрисы после «Моей прекрасной няни» в прокате провалились. Развлекательные телешоу, которые время от времени ведет Настя, – разовый продукт, временная работа. «Ледниковый период» благополучно завершился. Когда «Первому каналу» в следующий раз потребуются услуги Заворотнюк – неизвестно.

– На большинство других телеканалов после скандальной истории с «Россией» (когда после подписания контракта Анастасия вдруг передумала и ушла к конкурентам. – Авт.) ей путь закрыт. Телевизионное руководство не будет связываться с человеком, который так некрасиво себя повел в определенной ситуации, – поведали нам сотрудники одного молодежного канала, руководство которого совсем недавно планировало предложить Заворотнюк новый телепроект.

– Я понимаю, что актерская слава – штука непостоянная, – признавалась корреспонденту «ЖГ» Анастасия, когда в эфир СТС вышли первые серии «Моей прекрасной няни». – Я и не обольщаюсь на этот счет. Не будет работы – сяду дома. Я – прекрасная домохозяйка. Буду заниматься детьми, надо дать им хорошее образование. Конечно же не в России, здесь система школьного образования оставляет желать лучшего.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания