Новости дня

15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг






Эдгард Запашный: Звездам в «Цирке» нужно надавать хлыстом по заднице

0

Укротитель хищников и «король ринга» Эдгард Запашный, как выяснилось, зорко следит за проектом «Цирк». И всякий раз просто в бешенство приходит, когда люди, называющие себя звездами, начинают хамить жюри. Эдгард говорит, он очень жалеет, что не нашлось ни одного циркового, кто проучил бы хамов так, как это принято в его мире – хлыстом по заднице.

Девчонки шлют эротические письма

– Интересно, какие игрушки дарят укротителям хищников?
– Брат получил снежного барса из венецианского стекла. Он весит килограммов 15, и на нем наклейка – эксклюзивная вещь, сделанная в Италии. Ее нам подарила женщина после представления. Она же через неделю прислала курьером тукана, сделанного из кристаллов Сваровски. Две девушки, не знающие друг друга, подарили два золотых кулона, один из них я сейчас ношу.
– Многих артистов сильно достают поклонники – чуть ли не сексуально домогаются. У вас с этим как обстоят дела?
– Бывает всякое. За мою жизнь было девушек десять, которые домогались меня так, что приходилось обращаться в милицию. Заходишь в номер гостиницы, а на кровати лежат цветы, белье. Я начинаю трясти горничных, а они говорят, что в номер никто не заходил. Все последующие дни хожу и заглядываю в каждую тумбочку! Пару раз звонили какие-то мужья, пытались выяснять отношения: «У моей жены ваш автограф, я считаю, что вы некрасиво себя ведете». Все это высказывается в грубой форме.
– И что вы отвечаете ревнивцам?
– У меня два аргумента. Я спрашиваю: «Мужик, мы с тобой знакомы?» Отвечает, что нет. «Мы с тобой друзья-приятели? Что ты вообще мне звонишь? Даже если это правда, то выясняй отношения с женой». А второй аргумент такой: «Ты нашел автограф? Поверь мне, ты такой же автограф найдешь еще у нескольких тысяч человек. Нужно быть полным идиотом или крайне не любить жену, чтобы из-за этого устраивать сцену!»
– А как с этим у Аскольда?
– У Аскольда все то же самое. Нам много пишут по Интернету, девчонки присылают фотографии, от банальных – за партой в институте до откровенных, эротических.

Просто фото топлес нам мало

– Отвечаете им?
– Есть письма, на которые я отвечаю без фотографий. Это настолько искренние, добрые, красивые письма, что хочется отвечать. Всегда прошу прикрепить фотографию к письму, потому что так интереснее. Но главное, конечно, это содержание письма. «Привет, как дела? Меня зовут Вика» плюс фотография, где она топлес, – я на такое письмо никогда не отвечу. А если она напишет, что ей понравился один из нас и что она работает стриптизершей, была на нашем представлении и хочет, чтобы мы посетили ее шоу в Нижнем Тагиле… Видно, что человек свободен в общении и не скрывает своих желаний. На такое письмо можно и ответить. – Некоторым артистам, например Сергею Лазареву, на сцену летят трусы. Не бывает у вас такого?
– Я слышал эти истории и знаю, что чемпион по трусикам – Том Джонс. Остается только порадоваться за Сереженьку, что девушки до такой степени хотят его. Хотя, с другой стороны, можно и посочувствовать, потому что культурная часть публики, увидев такое, второй раз может уже и не пойти на его концерт. Не хочу обидеть Сергея, он тут абсолютно ни при чем. Если девчонки бельем швыряются – это отсутствие комплексов и стоп-кранов. У нас себе такого не позволяют, и меня это радует. Зато летят мягкие игрушки.

Весна не на животных сказывается, а на людях

– В телешоу «Цирк» сейчас проблемы – из-за весны животные ведут себя более активно и агрессивно. У вас в шоу нет таких проблем?
– В шоу «Цирк» проблема, связанная с весной, отражается не на животных, а на людях, которые там участвуют. Господа, которые имеют звездный статус, абсолютно не умеют быть звездами. Меня это очень расстраивает.
– Что значит «не умеют быть звездами»?
– Что такое звезда? Это состояние души, это не только узнаваемость, не только популярность, но и то, что человек все время на виду и на него пытаются равняться. Наши звезды откровенно начинают хамить жюри, людям, которые приглашены в «Цирк» потому, что они уже узнаваемы и уважаемы в этом обществе, потому что продюсеры канала хотят видеть там лучших из лучших. Я не понимаю, кто разрешил этим звездам так себя вести? Да, их воспитывают по-цирковому, их заставляют тренироваться, пахать, это видно, многие очень стараются, многие идут через травмы. Но, к моему сожалению, там не нашлось ни одного циркового, который подошел бы и хлыстом дал по заднице за то, что рот свой открывают на Мстислава Запашного, на моего брата Аскольда Запашного, на Виктора Гусева, Жанну Фриске. За то, что позволяют себе хамить, сомневаться в их профессиональных достоинствах, откровенно унижают их за кулисами. Не говорят открыто на манеже, а бегут за кулисы и устраивают дешевую разборку.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания