20.08.2008

Елена Замолодчикова перетерпела обиду

До последнего момента я надеялась, что попаду в Пекин, на свои третьи Игры. Лечила травму, готовилась… Было очень обидно, когда меня не взяли в состав команды! Когда я до конца осознала, что Олимпиада пройдет мимо меня, это был настоящий шок. Была и жуткая боль, и обида. Я три недели вообще не ходила в гимнастический зал и решила, что не буду смотреть гимнастику даже по телевизору.

Для меня три недели без спорта – невероятный срок, потому что я очень быстро теряю форму. Тем более с возрастом находиться в этой самой форме все сложнее и сложнее… Уехала на море на 5 дней к друзьям в Евпаторию. И все не знала, как надо отдыхать, потому что я уже 3 года никуда не ездила и не отдыхала. Ну море, ну солнце… А потом потихоньку стала приходить в себя. Вернулась в спортивный зал, в школу, где я тренировалась с самого детства, посмотрела выступление наших на Олимпиаде. Очень болела за ребят и девчонок!
Жизнь не заканчивается, и хочется верить, что я еще буду нужна сборной. Алексей Немов обещал пригласить меня в свое гимнастическое шоу, которое пройдет в сентябре. Займусь учебой. Сейчас я на последнем курсе в Университете физической культуры им. Лесгафта. Вот отучусь и… буду получать второе высшее. Скорее всего это будет спортивный менеджмент. А еще мне нравится тренировать. Когда захожу в зал, дети так и бегут навстречу: «Елена Михайловна!» Я их очень люблю, надеюсь, что они меня тоже.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика