Новости дня

25 сентября, вторник























24 сентября, понедельник






















Марку Захарову предстоит операция

0

Год назад не стало Александра Абдулова. На этом беды не закончились. То Инну Чурикову сбила машина, то Сергей Чонишвили на спектакле «Женитьба» порвал сухожилия и нога долго не заживала, то Дмитрий Певцов сломал пальцы, катаясь на горных лыжах. И только в театре помянули Александра Гавриловича, как в прессе появилась новая «сенсация». Мол, с тяжелым заболеванием желудка госпитализирован народный артист Олег Янковский. Ничего себе удар по труппе. Мы обратились в театр, дабы прояснить ситуацию.
– Да что вы там читаете?! Бред всякий, – возмутилась сотрудница театра. – Сегодня идет «Чайка», в которой Олег Иванович играет Тригорина, и дублера у него нет. А насчет госпитализации – он давно и безнадежно госпитализирован в театр. Янковский здоров. Может, он и обращался в поликлинику, но это не значит, что он смертельно болен.

Ну и слава Богу. Пожелаем ему и всем остальным здоровья и впредь. Так же, как и Марку Захарову. Ведь из весьма достоверных источников нам стало известно, что худрук театра должен отправиться на лечение в Германии. Ему предстоит операция на сердце – шунтирование. Несмотря на то, что российская кардиология – одна из самых сильных в мире, все чаще публичные люди уезжают лечиться за границу. Как нам рассказали друзья режиссера, Захаров неслучайно выбрал немецких кардиохирургов для проведения операции. Но причина тому не недоверие к нашим специалистам, а вмешательство в личную жизнь вездесущих папарацци. Марк Анатольевич надеется, что там они его не достанут и можно будет полечиться спокойно.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания