Новости дня

14 декабря, пятница




13 декабря, четверг





































12 декабря, среда




Росток удачи

0

Бывает, что у человека резко ухудшается устойчивая ситуация. Кто-то резко разругался с женихом, кто-то попал под сокращение на работе, у кого-то не ладится торговля. В этом случае нужно сделать так.
В период от восхода солнца до полудня любого дня отломай росток любого домашнего растения у удачливого в этом вопросе хозяина. Например, если ты разругалась с любимым, то росток надо брать у того, кто живет в любви; если нелады в торговле – брать росток у удачливого торговца. Когда отделяешь росток, скажи трижды:

«Ты у меня (свое имя) в доме порастешь, мне, как и (имя хозяина), удачу принесешь!»
В тот же день до полудня помести росток в своем жилище в воду, чтобы прорастал. При этом скажи: «Принимайся и расти, чтоб мне (свое имя) удачу принести! Да будет так!»


Когда прорастет, пересаживай росток в горшок с землей, которую нужно набрать собственноручно. Как пересадишь, скажи семь раз: «Принимайся, развивайся и расти, мне (свое имя) удачу (скажи, в чем) приноси! Истинно!»
Нужно в данном случае обозначить, в чем именно ждешь удачи. Например, чтобы человек на тебе женился или чтобы бизнес наладился. Говорить надо своими словами.
В полночь иди на ближайший перекресток, брось три монеты перед собою на землю и скажи: «Уплачено!» Повернувшись через левое плечо, уходи молча домой. Если росток приживется, твое дело быстро наладится, а проблема решится.

заговор от самоубийства

У некоторых людей есть привычка говорить: «Наложу на себя руки». Страшно, но такие люди рано или поздно так и поступают, принося непомерное горе родным и близким, которым потом предстоит всю жизнь казниться виной, что не уберегли, недосмотрели. Поэтому, если ты услышала такое от человека, отведи эти черные мысли заговором.
Наговори на еду. Дай поесть тому человеку. Нужно, чтоб еда была съедена им неполностью (для этого налей побольше еды или дай большой кусок), чтобы эти остатки доела какая-нибудь скотина либо собака. Имей в виду, что последний умрет. После этого можешь не опасаться, вреда себе этот человек не сделает никогда.
«Шел Волоам, нес нож себе для ран, шел Иуда, нес веревку давиться, летела черная птица в реке топиться. Волоам зарежется, Иуда удавится, птица утопится, а раб Божий (имя) не возьмет греха ни от веревки, ни от ножа, ни от воды, ни от яда, ни от дыма, ни от огня, ни от других зол. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

вернуть супруга

Чтобы вернуть мужа или жену в семью, возьми прядь его и своих волос, соедини вместе, пропитай своей кровью и оставь в углу комнаты, где спит любимый человек. Или напиши имя обольстителя или обольстительницы и сожги листок в полнолуние. Три ночи подряд посыпай голову спящего супруга. Скоро ему надоест гулять.  

заговор от кости в горле

Читают, глядя туда, где кость, после этого кость вреда не приносит, ее легко достать.
«Не в море-океане, не в реке, не в озерце, не в пруде, не в протоке, не в омуте, не в болоте стоит кость – незваный гость. Иди стрелой, уйди долой из теплого тела, от моего дела. Аминь, аминь, аминь».

изгнание ночных демонов

Если ребенок неспокоен, плохо спит, кричит, его трудно успокоить, возможно, он одержим злым духом.
На полной луне на ночь натри его маслом лаванды сверху вниз. У изголовья слева поставь две глиняные фигурки. Одна из них будет символизировать демона. Для этих целей в магазине купи фигурку любого чудища. Вторая – фигурка черной собаки. С этими фигурками у изголовья ребенок должен спать три ночи. На четвертое утро до восхода солнца фигурки вынеси на улицу, разбей их и закопай в землю на глубину не менее 35 см. Сверху полей водой с разведенной в ней мукой (из расчета 1 столовая ложка муки на 1 литр воды) и произнеси:
«Тут будет отдыхать ночное привидение
и находить себе покой».

Затем ребенка надо умыть. А в его постель слева у изголовья положить кусочек янтаря.

как вернуть память

На Пасху на заутреннюю службу надо взять с собой крашеное яичко, похристосоваться с первым встречным, обменяться с ним яичком. Принеси вымененное яйцо домой, заходя в дом через порог, проговори: «Яичко домой, а память со мной. Христос воскрес. Аминь». Тем, кто гадает на картах, этот заговор не поможет.

заговор от запоя

Наговаривай на воду, а потом побрызгай этой водой пьяного человека. «Ты, небо, слышишь, ты видишь, что я хочу делать над телом раба (имя). Звезды ясные, сойдите в чашу брачную, в моей чаше вода из загорного студенца. Месяц ты красный, войди в мою клеть, а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, войди на мой двор, а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, вы уймите (имя), усмирите раба (имя) от вина. Слово мое крепко». Прочитать три раза, сплюнуть через левое плечо.

заговор на удачу

Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: «Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу и буду ждать. Аминь».
 Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания