Новости дня

14 декабря, четверг

13 декабря, среда































12 декабря, вторник













Чтобы заговор помог

0

 Для того чтобы заговор помог, чтобы желаемая цель с его помощью была достигнута, мало просто прочесть его и спокойно ждать результата. Такой подход гарантирует недостижение цели и разочарование как в заговорах, так иногда и в жизни. На самом деле заговоры – сильнейший инструмент, который способен решить любую проблему, но надо придерживаться нескольких условий, обязательных для правильного применения заговоров и быстрой реализации задуманного.
Во-первых, необходимо правильно рассчитать время, в которое заговор будет наиболее эффективным. В этом кроется первая и основная причина того, что в большинстве случаев заговор, просто прочитанный по книжке, не эффективнее мазания пяток зеленкой при головной боли.
Во-вторых, человек, читающий заговор или исполняющий ритуал, должен находиться в определенном, измененном состоянии сознания, только тогда его вибрации пойдут в унисон с вибрациями Всевышней Истины и настанут желаемые изменения проявленного мира.
В-третьих, волшебство заговоров заключается в правильном звучании, в гармонии ритма и правильной вибрации звука. Но стоит неверно произнести один звук, переставить ударение, и химия звука разрушается, а заговор из мощного инструмента превращается в пустой набор звуков. Энергия пропадет, результат не будет достигнут.
Любой заговор можно проводить в течение всего года, и он будет работать, но есть дни, которые просто идеально подходят для проведения заговора. Например, заговор на деньги проводится в октябре, в канун Покрова Пресвятой Богородицы, лучше всего работает заговор на исполнение желаний, если сделать его в декабре, накануне Николы зимнего, а вот все семейные заговоры – и заговор на любовь, и заговор на удачу – надо делать в июне, накануне Троицы. Заговор действует в течение года, начиная с того дня, когда он сделан. Через год его необходимо повторять.

заговор для женской красоты

Чтобы в компании мужское внимание было приковано только к тебе, входя в помещение, где собрались гости, проговори про себя заговор:
«Все бабы – дуры.
У них манеры худы,
На всех платья куцы,
Вошла я, павлица,
Красная девица,
Взглядом повела –
Всех мужиков собрала.
Куда ни пойду – они за мной.
А мой любимый (имя) пуще всех!»
Входя в помещение, задержись в дверях и огляди всю комнату по кругу от левого косяка до правого. Любой, кто в этот момент посмотрит на тебя или в твою сторону, будет приворожен.

какому святому нужно молиться в каких случаях жизни

Избавление от эпидемий и чумы – Боголюбской иконе Божьей Матери.
От зубной боли – св. Антипию как зубному исцелителю.
От вора и обидчика – Иоанну Войственнику.
Для успехов в науке, при изучении письма – Косме и Дамиану.
От головной боли – Иоанну Предтече.
О лошадях – Фролу и Лавру.
Об овцах – св. Анастасии.
О сновидениях и о сне – св. Девяти Мученикам.
При трудных родах – св. Анастасии Узорешительнице.
Согласие между супругами – св. Евангелистам.
Исцеление больного – образу Всех скорбящих Радосте.
На море во время бури – св. Николаю Чудотворцу.
На рыбной ловле – св. апостолу Петру.
О коровах – св. Власию.
О скоте – Георгию Победоносцу.
При засухе – Илье Пророку.
О свиньях – Василию Великому.
О пчелах – Зосиме и Савватию.
О курах – св. Сергию.
О гусях – Никите Мученику.
Укрощение гнева в человеке – св. пророку и царю Давиду.

зеркало любовных желаний

 Возьми небольшое зеркало, которым ты постоянно пользуешься и оно тебе нравится. Перед применением подержи его под струей холодной воды 15 минут, затем высуши. После сеанса зеркало нужно завернуть в твой личный шелковый платок и положить в укромное место.
 Теперь сконцентрируйся на интересующей тебя личности. Она должна быть «нарисована» твоим внутренним взором и «сфотографирована», то есть остаться в памяти. Затем погрузись в себя, говоря при этом следующие слова: «Ты, подаренный мне, ты – для меня, ты рядом всегда, я люблю тебя!»
 С этими словами высвобождаются те силы, которыми ты можешь воспользоваться, чтобы справиться с затруднительной ситуацией. Для того чтобы их использовать, нужно сконцентрироваться на определенной цели и форсировать мыслительный процесс.
 Возлюбленный должен положительно отреагировать на этот «вызов», это значит, что он должен себя вести так, как ты этого хотела, как внушала, как надеялась. После сеанса зеркало нужно в течение 10 минут промывать под струей холодной воды и после высыхания, снова завернув в шелковый платок, убрать в укромное место.

заговор на пуговицы

Любой металл способен долгое время хранить энергию, переданную ему человеком. На этом свойстве основан сексуальный приворот. Металлический предмет надо зарядить энергией тела: прикоснуться, согреть в руках, погладить…
 Заговор читается в полночь, в полнолуние, на расстегнутые металлические пуговицы (их нужно перебирать одну за другой), после произнесения заговора пуговицы нужно застегнуть. «Ты, белая луна, круглая, как наливное яблоко, помоги мне, рабу Божьему (имя), привязать к себе рабу Божью (имя) нитями тонкими-невидимыми, узами тайными-сокровенными! Пусть эти нити тянут ко мне рабу Божью (имя) и в день-полдень, и в ночь-полночь, отныне и во веки веков! Пусть узы крепкие-неразрывные влекут ко мне рабу Божью (имя) и телом, и сердцем, и разумом. Чтобы не разлучалась она с мужем благоверным ни в печали, ни в радости, чтобы тешила его и обласкивала!»
 Застегивая пуговицы, скажи: «Слово мое крепко, ночь – замок, день – ключ».
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания