Новости дня

19 сентября, среда





18 сентября, вторник








































Как защититься от «нехорошего человека»?

0

Если тебе часто приходится общаться с человеком, который отнимает жизненные силы, научись защищаться.

 Не все люди питаются от всемирных потоков энергий, есть и такие, которые черпают свою силу непосредственно из биополя другого человека. В народе такие люди называются энергетическими вампирами. Действуют они так: у вампира в районе солнечного сплетения образуются некие энергетические щупальца, которые вцепляются в здоровое биополе человека и буквально высасывают энергию, после чего жертва чувствует себя изможденной, нервной, даже злой. А это иногда приводит к серьезным заболеваниям.
 Прежде чем изучить приемы энергетической защиты, постарайся думать только о положительном, изгоняя отрицательные эмоции и мысли. Радуйся всему и чаще улыбайся. Даже при малейшем проявлении злости аура человека сохраняет негативное состояние в течение двух суток.
Старайся подходить ко всему с точки зрения: это лишь материальный мир, он не главный! Главное – душа и духовное развитие. Изживай обиду, зависть. Эти недостатки выедают нас изнутри. Говори про себя: «Я рада, что этот человек достиг своей цели!» или «Я не держу зла на него, так как все ошибаются». Не отвергай ничего. Все в мире имеет свое место в той или иной степени значимости.

Правила накопления биоэнергии

1 Встань на расстоянии 40–60 сантиметров лицом или спиной к дереву и мысленно обратись к нему с просьбой пополнить запасы биоэнергии и повысить энергетический потенциал. Если ты делаешь это с чистыми мыслями, то придет положительный ответ.
2 Расслабься. Для этого мысленно представь себе, как сверху вниз по телу медленно проходит теплая волна. Закрой глаза, проверь, все ли части тела расслаблены. Если нет, то снова на выдохе направь в эти места теплую волну.
3 После расслабления тела проводится вбор биоэнергии с помощью ритмического дыхания по схеме: вдох–задержка дыхания–выдох. Вдох может быть равен 4, 6, 8 секундам. Во время вдоха необходимо представлять и чувствовать, как биоэнергия дерева-донора поднимается по твоим рукам, ногам по направлению к солнечному сплетению. Можно представлять биоэнергию в фиолетовом, серебристо-голубом цветах. При задержке дыхания биоэнергия концентрируется в районе солнечного сплетения.
Во время первой половины выдоха биоэнергия поднимается по спине к груди (не направляясь в голову) и к рукам, во время второй половины выдоха биоэнергия направляется в нижнюю часть тела.
4 Вбор биоэнергии от дерева-донора осуществляй не более 2–3 минут. Занятия сверх указанного времени могут привести к неожиданным скачкам давления.
5 Занимайся набором биоэнергии не позже чем за 2–3 часа до сна, иначе могут появиться нарушения сна, бессонница.

Деревья-доноры

Это деревья, которые обладают большими запасами биоэнергии, способностями к их быстрому восстановлению. В порядке запасов биоэнергии деревья можно расположить следующим образом: дуб, деревья хвойных пород (особенно сосна), акация, клен, береза и рябина.
У дуба энергия мощная, придает силу, ясность мысли. Еще с древних времен говорили, что тот, кто должен серьезно подумать, пусть постоит возле дуба. Того, кто «зарядился» у дуба, легко узнать по быстрой и размашистой походке: ноги как бы сами перемещаются, почти не касаясь земли. Сосна наполняет человека тяжелой, плотной биоэнергией. «Заряжаться» у сосны – всегда подвергать себя большим перегрузкам. Очевидно, поэтому и не рекомендуют гулять в сосновом лесу тем, у кого больное сердце, или людям, склонным к приступам головной боли. Биоэнергия акации приносит свежесть, бодрость. Походка становится легкой, настроение – хорошим. Акация – универсальный донор, и ее биоэнергия полезна всем, особенно женщинам. Клен тоже отлично помогает всем. Особенно хороши клены в аллеях или когда высажены в ряд на расстоянии 5–7 метров друг от друга. Они образуют живую цепь, единое мощное биополе.
У хорошего дерева-донора, обладающего большим запасом биоэнергии, на расстоянии 5–6 метров нет соседей. Если деревья растут кучно, то они не обладают значительным запасом энергии. Уровень биоэнергии у определенного дерева можно проверить с помощью ладони. Если ты с расстояния 1,5 метра будешь подносить к дереву ладонь и уже с расстояния метра почувствуешь на ладони тепло, покалывание, то это дерево-донор обладает значительным запасом энергии.

«Зеркальная стена»

Нужно представить себя со всех сторон и сверху окруженным стеной из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир.
И с какой бы стороны нападающий ни пытался на тебя напасть, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар. Этот прием пользуется популярностью во всем мире и не раз доказывал свою эффективность.
Применяя «зеркальную стену», никогда не показывай человеку, пытающемуся влиять на тебя отрицательно, что ты защищаешься. Твое спокойствие и дружелюбие заставят его наносить еще более сильные удары, которые все с большей силой будут к нему возвращаться.

Замыкание контура биополя

а) Самым простым приемом является перекрещивание рук или ног в общении с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом ты замыкаешь контур своего биополя, стараясь не допустить его утечки или пробоев.
Более сильной является защита с помощью кольца:
б) Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо, три остальных пальца накладываются друг на друга. Этим приемом часто пользуются представители Китая, Японии.
в) Эффективным приемом, которым обычно пользуются йоги, является «вложение кольца».
Сначала большой и указательный пальцы одной руки образуют кольцо и оно вкладывается в ладонь другой руки, затем большой и указательный пальцы второй руки образуют кольцо и вкладываются в ладонь первой руки. Этот цикл повторяется три раза.
Обычно после третьего раза выполняющий прием ощущает вокруг себя повышенную плотность, кажется, что чем-то сдавливается голова. Вложение кольца не только замыкает контур биополя человека, но и в несколько раз уплотняет его.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания