Новости дня

22 февраля, суббота













21 февраля, пятница































Антон Зацепин лишился свободы

08:40, 16 октября 2008

Участник четвертой «Фабрики звезд» Антон Зацепин в минувшие выходные женился. Избранницей стала журналистка и промоутер Екатерина Шмырина. Ребята встречались три года и наконец узаконили свои отношения. Веселье начало бить ключом еще в загсе. Антон оставил бутылку шампанского только перед тем, как пошел обмениваться кольцами с невестой. Жених был изрядно навеселе, впрочем, гости от него не отстали. Когда Антон дрожащей рукой надевал колечко на безымянный палец Кати, а сотрудница загса говорила прочувствованную речь, гости, не обращая ни малейшего внимания на молодоженов, продолжали пить и веселиться. Вопли и хохот практически заглушали тихий голос женщины и начисто лишали торжественности волшебный миг. В конце концов Антон не выдержал.
– Эй вы, там! А ну-ка быстро заткнулись! – закричал он.
Друзья притихли, но ненадолго. Свадьбу отмечали в модном караоке-клубе. Впрочем, до него доехали не все, а тем, кто доехал, было уже не до пения – спиртное в этот день лилось рекой.
– Не каждый день друг теряет свободу, сегодня можно напиться в хлам! – поделился с корреспондентом «ЖГ» один из приглашенных.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^