26.08.2008

А в это время...

В Югре создают рабочие места Ханты-Мансийск активно работает над тем, чтобы сырье перерабатывать рядом с местом добычи. На днях губернатор Югры Александр Филипенко и глава корпорации «Урал Промышленный – Урал Полярный» Олег Демченко подписали соответствующее соглашение. Филипенко уверен: проект не только принесет дивиденды промышленникам, но и создаст 60 тысяч рабочих мест и сведет на нет экологические риски при освоении природных богатств.

В Королеве поймали угонщиков-патриотов
В подмосковном Королеве задержаны автоворы. Страдали от угонщиков только владельцы отечественных марок. Молодых людей изобличили как минимум в трех кражах: двух «Москвичей-412» и одного ВАЗа-2105. Транспортные средства вернули владельцам, а задержанных проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Московской области.

В Сызрани прошли «томатные баталии»
В минувшие выходные в Сызрани прошел традиционный городской праздник «Сызранский помидор». Как всегда, собрались сотни людей, выращивающих томаты. Кулинары приготовили свыше 200 блюд, в которых неизменно присутствовал помидор. Но наибольшей популярностью пользовались «томатные баталии», несмотря на то, что их участников по завершении ожидала утомительная стирка.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика