Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Филипп Янковский в ударе от Валуева

0

Признаться, не ожидал, что в личном плане Валуев произведет такое благоприятное впечатление. Вы бы видели, как он смущался во время съемок откровенных, хотя по сути и невинных сцен с моей женой (актриса Оксана Фандера. – Прим. ред.).

«Каменная башка» – мой четвертый фильм. Мы едва закончили картину, как она уже получила аж два приза на престижном кинофестивале «Окно в Европу». К тому же мой фильм закрывал на днях форум «Московская премьера». Ну а всероссийский показ «Каменной башки» состоится 18 сентября. Как говорится, милости просим!

Насчет дальнейших планов никогда не распространяюсь. Могу наболтать, а потом все сорвется. В российском кино сейчас все шоколадно: и деньги есть, и актеры, и режиссеры. Нет только сценариев. Все такое сырое, что многое просто вынужден переписывать. К исключениям я бы отнес только Акунина. Столько раз просил его написать продолжение приключений Фандорина, где герою было бы за 60… Уже даже знаю, что позвал бы на эту роль отца. Но дальше разговоров с писателем дело пока не идет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания