07.11.2008

Кого хотят женщины?

Как выяснилось в ходе опроса британских женщин, героями их сексуальных фантазий чаще всего становятся Брэд Питт и Джордж Клуни.

Как выяснилось в ходе опроса британских женщин, героями их сексуальных фантазий чаще всего становятся Брэд Питт и Джордж Клуни. Ожидаемый результат, не правда ли? Как бы ни старались молодые актеры завоевать женские сердца, лидерство остается за представителями старой гильдии. Компания McCain опросила около 3000 британок, чтобы выяснить самого желанного мужчину среди знаменитостей. Как оказалось, женщины предпочитают мужчин от тридцати и старше. В топ-10 попали: Брэд Питт, Джордж Клуни, Робби Уильямс, Орландо Блум, Дэвид Бэкхем, Гордон Рамси, Саймон Коуэлл, Джуд Лоу, Рассел Бранд и Том Круз. Также, по данным британских специалистов, около
8 миллионов женщин в стране регулярно предаются сексуальным фантазиям, главную роль в которых играет отнюдь не их супруг.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика