Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Заговоры на возврат долга

0

1 Сжигай осиновые лучинки три вечера подряд, говори на дым: «Как лучина горит, так и ты, раб (имя), будешь тлеть и гореть. Водой святой не зальешь, пока мне мое не вернешь. Аминь».
2 Если уже нет надежды, что тебе вернут долг, можно решить этот вопрос с помощью заговора. Подожги свечу, встань у окна и читай три раза: «Посылаю я на раба (имя) начёт. Пусть этот начёт рабу (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (свое имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
3 Наговори на возврат долга отдельно соль, отдельно мак, отдельно землю, затем с наговором смешай и подбрось под дверь должнику. Заговоры можешь придумать сама или используй этот: «Ни сна, ни роздыха, ни дна, ни покрышки, ни шага, ни полшага рабу (имя), доколе долг не отдаст отныне и навсегда. Аминь».

Сделай себе талисман

Этот ритуал делается в четверг до полудня в период растущей луны. Подожги зеленую свечку. Налей воду из колодца в неглубокую миску. Брось туда медную монету (можно приобрести у нумизматов). Капни воском свечи в воду над монеткой и произнеси вслух: «Как мягкое и твердое превращается, так утвердится и приумножится мое богатство. Ото дня ко дню, от недели к неделе, от года к году, от сей минуты и до скончания веков!»
Вылей воду на землю (еще лучше – под корни молодого плодоносящего дерева), а монету храни в кошельке в качестве денежного талисмана, привлекающего к твоему делу клиентов и крупные финансовые потоки.

заговор на сохранность зарплаты

Этот ритуал следует провести в тот же день, когда тебе выдали зарплату.
Из полученных денег возьми купюру номиналом 50 или 100 рублей, положи ее на гладкую поверхность, закрой глаза и поглаживай купюру с закрытыми глазами в течение 7 минут, запоминая ее на ощупь.
Гладь купюру, говори с ней нежно и тихо, приглашай ее к себе в кошелек. Потом сложи купюру три раза и до пятницы не трать ее.
Теперь можешь быть уверена, что деньги никогда «сквозь пальцы» у тебя не протекут. Наоборот, они постоянно будут приходить.

лекарство от неразделенной любви

Лучшее лекарство от несчастной любви – другая любовь. Но иногда несчастная любовь настолько занимает всю душу, что для другой любви места не остается. Чтобы обрести новую любовь, сначала освободи в душе место, занятое прежней. Сделать это бывает непросто. Но страдать из-за нее и превращать ее в разрушающую силу нельзя. Такая любовь – уже болезнь.
Что делать, если хочется избавиться от душевных мук? Вот простой рецепт.
Дождись восьмых лунных суток. Это день покаяния, его символ – пожар. Так что можно сжечь, как в пламени, свое прошлое, в том числе и тягостную безответную любовь.
Утром, принимая душ, надо представить себе, что струи воды смывают с тебя все чужое, ненужное. Твоя душа очищается, в ней остается только то, что поистине принадлежит тебе, только истинная сущность. После легкого завтрака до следующего утра ничего не ешь.
В середине лунных суток можно приступать к процедуре очищения.
Для этого нужно остаться в одиночестве, взять лист бумаги, карандаши и нарисовать свою несчастливую любовь. Как именно ты это сделаешь – зависит от воображения. Можешь просто взять ручку и написать историю вашей любви – так, будто делаешь запись в дневнике или пишешь письмо другу. Можно изобразить любовь в виде образа – цветка, разноцветных пятен и штрихов, фигур – как тебе захочется. Главное, чтобы в процессе этой работы ты четко усвоила: то, что ты изображаешь, и есть твоя безответная любовь. Не пожалей времени на эту работу, потрать и час, и два, и больше, если надо. Может быть, на тебя нахлынут эмоции, воспоминания,  не сдерживай их, плачь, горюй, вспоминай, смейся, тоскуй – открыто проявляй все чувства.
Когда почувствуешь, что рисунок или письмо готовы и ты в полной мере вложила в него все переживания, связанные с несчастной любовью, зажги свечу, сложи лист бумаги в трубочку, положи на металлический поднос, подожги от свечи. Смотри на огонь: сгорает твое прошлое, несостоявшаяся любовь – она уходит навсегда, открывая двери счастливому будущему.
Пепел смой проточной водой, а потом некоторое время смотри на пламя свечи, ощущая, как образовавшаяся в душе пустота заполняется светом, радостью, любовью – но уже не к бывшему возлюбленному, а к жизни, ко всей Вселенной, к себе.
Если в душе останутся отголоски былых страданий, повтори ритуал еще раз в один из лунных дней, благоприятных для покаяния.

заговор на богатство

Налей в стакан воды в тот день, когда народился месяц, и оставь его за шторой на окне до тех пор, пока луна не станет полной, затем умойся этой водой, сказав: «Как ты, месяц, был худ да стал полон, так и у меня всякого добра чтобы было полно». Вскоре ты заметишь, что дела поправляются в лучшую сторону.

заговор от тоски

«Подошла я к быстрой речке смывать тоску-кручинушку. (Тут умываешься и говоришь дальше.) Ключевая вода, царица-водица! Возьми с меня, с раба Божьего (имя), смой мою тоску-кручинушку, унеси мою тоску-кручинушку в синее морюшко».
Умываться надо на заре вечерней или утренней, лицо мыть обратной стороной руки.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания