Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Воробьев провел ночь с Седоковой

0

Несмотря на холод и пронизывающий ветер, на праздник в столичный Екатерининский парк пришли сотни подростков – тинейджерам не терпелось увидеть бесплатный концерт своих кумиров. Однако их ждало разочарование: половина из заявленных артистов так и не выступили. К тому же вечеринка началась со скандала: актрисы сериала «Папины дочки» отказались вести праздник в предложенной режиссерами одежде.

«Папины дочки» послали всех

«Папины дочки» – Мирослава Карпович, Даша Мельникова и Анастасия Сиваева приехали заранее. Узнав, что выступать им придется в костюмах мультяшных персонажей – Фионы и Принцессы, девочки впали в истерику.
– У нас есть свой имидж! Это бред – переодевать меня в Принцессу! – кричала «заядлая рокерша» Настя Сиваева. В итоге сценарий пришлось менять за два часа до начала вечеринки.
– Видно, звездочку поймали, выпендриваются много. Если б знали, не приглашали бы. И ведь сценарий они читали до приезда сюда, – разводили руками организаторы, глядя на бунтующих актрис.
Отдувался за «дочек» ведущий Алексей Воробьев, который за вечер побывал и Фионой, и Принцессой, и Винни Пухом, и Пятачком, и Бабой-ягой. Каждый выход Воробьева встречали громкими криками. Леша не изменял своему имиджу безбашенного весельчака: балагурил, шутил и скакал по площадке перед сценой, чем приводил девчонок в неистовство. Причем на сцену он выбегал не только во время своих запланированных выступлений. Он мог легко выскочить на любой понравившейся песне и начать отплясывать.
– Я очень соскучился по сцене, два месяца не был в Москве, – признался «ЖГ» Леша. – Сейчас параллельно снимаюсь в четырех фильмах. Из-за киносъемок времени на концерты нет. Но фильмы очень интересные, а мои персонажи такие брутальные личности! В одном дерусь с Кириллом Сафоновым за Эмилию Спивак, а в другом – с Павлом Деревянко за школьную учительницу. Особенно меня радует роль зэка, хотя бы потому, что гримеры мне накладывают щетину. Мне очень хочется иметь щетину, но она у меня не растет. Еще я играю байкера: так вжился в роль, что сам хочу купить себе мотоцикл. В общем, много интересного ждет моих поклонниц. Сейчас вот отработаю здесь, встречусь ночью с девушкой, которая мне очень нравится, и поеду обратно на съемки в Ярославль.

У Дакоты нет времени на друзей

Что за девушка, Леша не уточнил, но догадаться несложно. Через несколько часов Воробьева видели вместе с очаровательной певицей и телеведущей Аней Седоковой. Пара была застукана на последнем сеансе в одном из столичных кинотеатров.
Выпускница «Фабрики-7» Дакота кидалась на всех знакомых с радостными криками: «Как я давно тебя не видела!» И проверяла, правильно ли она когда-то записала номер телефона того или иного знакомого. Певица посетовала, что на встречи с друзьями у нее совсем мало времени.
– У меня сейчас такой душевный подъем, – рассказала нам Дакота. – Скоро выйдет сериал с участием Тины Канделаки и Филиппа Киркорова на СТС, так вот я вместе с Домиником Джокером написала для него саундтрек «Мама-Москва». Я там даже рэп читаю вначале. Очень смешно получилось! Когда песню услышала Тина Канделаки, сказала, что это лучшая вещь, которую она когда-либо слышала в российском шоубизнесе.
Девушка также поведала, что готовится к собственной фотовыставке. У Дакоты целая коллекция старых фотоаппаратов «Зенит».
– Я снимаю на черно-белую пленку, – говорит Дакота. – Сама сижу в лаборатории, проявляю. У меня нет постановочных кадров. А «Фотошоп», как мне кажется, убивает искусство.

Парни из «БиС» простудились


Фаворитами праздника были, безусловно, солисты группы «БиС». К моменту их приезда на улице стало совсем холодно. Но раскрасневшиеся поклонницы стойко ждали своих любимчиков, несмотря на то, что по толпе прокатился слух, будто они не приедут. Говорили, что «фабриканты» болеют и лежат с температурой. Многие уже подарили предназначенные для Бикбаева и Соколовского цветы другим артистам, чтоб не пропадали. Однако Дима и Влад приехали и вживую спели несколько песен, хоть и чуть охрипшими голосами. После выступления певцам предложили согреться виски, активно пользующимся спросом в vip-зоне, но артисты отказались.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания