Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Не спи на работе!

0


Молодой человек проник в пустующий дом на рассвете. Причем способ проникновения он избрал самый трудоемкий из всех возможных – тупо проломил заднюю стену строения. Сначала все шло хорошо: воришка успешно складывал в сумку приглянувшееся хозяйское добро. Но тут вдруг неожиданно вернулся его законный владелец. Заслышав шаги в коридоре, парень вместе с добычей юркнул в шкаф купе, надеясь дождаться, когда хозяин вновь уйдет или хотя бы ляжет спать. Но вместо этого отрубился сам.
Через некоторое время безмятежный сон воришки прервал сам хозяин дома, услышавший доносящиеся из шкафа подозрительные звуки, сильно напоминающие храп. К тому времени он уже заметил и пропажу вещей, и внушительную дыру в стене. Обнаружив в недрах шкафа мирно спящего в обнимку с большой сумкой незнакомца, вызвал полицию. Вор-неудачник проснулся от щелчка наручников на запястье.
– Судя по всему, молодой человек был очень сильно измотан, – полагает глава местной полиции Оскар Гамбоа. – Скорее всего он провел бессонную ночь, готовясь к преступлению. К тому же проламывание стены отняло у него много сил.
По словам Оскара Гамбоа, когда сонного преступника выводили с места преступления, его жертва повела себя крайне благородно. Мужчина отважно помог полицейским защитить парня от толпы разгневанных соседей, требовавших на месте устроить расправу над преступником.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания