26.09.2007

Анастасия Волочкова: Как нам подарили плетку и наручники

Однажды отличились наши с мужем Игорем общие друзья. Все произошло на нашей свадьбе.

Екатерина Литвиненко

(фото)

– Я редко попадаю в забавные ситуации – разве что кто-то преподнесет мне «сюрприз». Однажды отличились наши с мужем Игорем общие друзья.
Все произошло на нашей свадьбе. Гости принесли самые разные подарки – их было много, я не успевала все сразу распаковывать. Пришли очень близкие друзья, а в руках у них большая коробка, очень красиво упакованная, со множеством украшений – блестками, искусственными бабочками. В общем, все так романтично выглядело, что у меня сразу возникло желание посмотреть, что же внутри. Тем более что друзья, вручая подарок, выглядели как-то странно.
Когда появилась наконец возможность посмотреть, что же они подарили, я уже просто горела от любопытства! Открываю коробку: вата, опять вата, еще вата, на дне небольшой сверток. Разворачиваю, а там… плетка и наручники! Я на пару минут потеряла дар речи. Мне – наручники?! Что может быть более не подходящего к моему образу?
Муж увидел мою реакцию, подошел и потом долго смеялся. Когда первое удивление прошло, я присмотрелась к подарку повнимательнее и поняла, что в этом что-то есть… Наручники оказались очень милыми – с красивой бахромой, с кисточкой. Но пользоваться мы ими все же не будем.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика