Новости дня

25 сентября, вторник













































Анастасия Волочкова: У Собчак кривые ноги

0

Нелегким выдался уходящий год для Насти Волочковой. Сперва она получила удар в спину от мужа, сбежавшего к другой. Теперь же над Настей начала потешаться Ксения Собчак, вырядившаяся в балетную пачку и изрядно поиздевавшаяся над балериной при всем народе. Волочкова долго не могла прийти в себя, когда же шок прошел, встретилась с «ЖГ».

Надеюсь, Игорь не забудет дочь

– Анастасия, как вы отнеслись к очередной выходке Собчак?
– Испытала самый настоящий шок. Я, конечно, не смогла сдержать смех – одетая в пачку и какие-то галоши Собчак была не к месту. Как она не побоялась продемонстрировать все это на своих кривых ногах? Когда она бросилась ко мне на шею, в голове пронеслось: она меня сейчас просто свалит. Честно говоря, мне было за нее стыдно! Но этот человек не стесняется так низко падать в глазах людей.

– Считаете, дружба в шоубизнесе возможна?
– Конечно. У меня прекрасные отношения с Колей Басковым, с Иосифом Давыдовичем Кобзоном, с Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум.

– Говорят, на Новый год вы будете дарить дочке Ариадне совместный с мужем подарок. Это правда?
– Да, мы с Игорем собираемся подарить ей большую горку. Она хочет заказать нам какие-то игрушки. Какие именно, пока не знаем.

– То есть вы продолжаете общаться с Игорем?
– Конечно, хотя в нашей семье и произошло расставание. Но я верю, что Игорь не перестанет общаться с Аришей. Я знаю, что Игорь – очень порядочный человек и самый лучший папа на земле.

Последнее время у меня сплошная непруха

– Настя, как вы провели этот год? Он несколько неблагополучно для вас закончился…
– Да, он високосный. В этом году случилась и смерть, и много несчастий… Погиб мой педагог. У моего папы случился инсульт, и он до сих пор не может оправиться. Умер мой любимый котик. Мы расстались с моим мужем. Все как-то в одну кучу… Какая-то непруха! Но если вспоминать хорошее, то я достойно гастролировала, получила орден. В следующем году, надеюсь, у меня получится открыть балетную школу…

– Ну а в плане личных отношений?
– Если случится встретить человека, уготованного мне Богом, была бы рада. И произойдет ли это совсем скоро или через некоторое время, не буду против принять его. Я сейчас не спешу, поскольку считаю, что больше должна заниматься творчеством. Ну а все, что касается личной жизни… Если уж так случилось, что моя семья подверглась разрушению, то надеюсь, что в этой жизни мне уготовано что-то более счастливое.

– Многие подумали, что свадьба очень близка – вы ведь на днях появились в подвенечном платье.
– К сожалению, у меня не было времени подготовиться. Я попросила моего водителя заехать домой и взять самое красивое платье. Переодевалась я в машине, впрочем, как и макияж делала. И потому вышла на сцену в том, что водителю показалось лучшим. Ну не виновата же я, что он выбрал именно подвенечный, а не какой-то другой наряд, верно?

Новый год впервые встретим с Ариадной

– Вы и дома стараетесь наряжаться?
– В халате и тапочках точно не хожу. Предпочитаю нарядные спортивные костюмы или широкую удобную одежду – брюки и пуловер. Дома надо тоже выглядеть по крайней мере привлекательно и интересно.

– Вы можете себе позволить не краситься в выходные дни?
– Легкий макияж всегда наношу. Считаю, это уважение к тем людям, которым я посвящаю себя и которые меня окружают.

– В чем будете отмечать Новый год?
– Еще не задумывалась. Но точно знаю, что буду дома с моей дочерью Ариадной. Это будет впервые за последние несколько лет.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания