25.07.2008

Алена Водонаева: сейчас я – домашняя мамочка

Покинув рейтинговый телепроект «Дом-2», Алена Водонаева закрутила роман с солистом группы «Плазма» Максом Постельным.

Жить вместе нам еще рано

Алена: Я все время в отпусках. Зимой каталась в Сочи на горных лыжах, потом две недели провела на Мальдивах с друзьями.
Макс: А я совершенно не умею кататься на лыжах. Хотя люблю горы, скалы.
Алена: Мы с Максом раньше увлекались скалолазанием. Макс меня приучал, но так и не приучил.
– Отпуск вы проводили по отдельности?
Алена: Макс все это время работал. Он мне сказал: лети отдыхай, наслаждайся жизнью.
Макс: Надеюсь, в феврале слетаем куда-нибудь вместе. На Бали.
Алена: Да! Я хочу на Бали! Там много красивых храмов, различных спа-курортов.
– Вы давно уже вместе?
Алена: С июня прошлого года. Это давно? Столько уже событий произошло. И родители наши друг друга знают, рады за нас. Мы с Максом  так друг к другу привыкли, что эсэмэски Макс уже не такие романтичные пишет.
Макс: Сейчас отношения очень трепетные…
– Живете вместе?
Алена: Мы чувствуем, что рано еще вместе жить. Максим все время на гастролях, мне это не нравится. Если живу одна, могу пригласить в гости подружек. А у Макса буду чувствовать себя несвободно… У меня уже есть жилец – мой кот. Макс, когда приезжает в гости, приносит гостинцы мне и коту. Макса кот не любит, а без меня очень скучает. Хочу купить ему шиншиллу, чтобы она его развлекала. Убьет – ничего страшного, она недорого стоит (улыбается). Кота больше жалко.
– Говорят, два сапога – пара. Вы похожи?
Макс: Нам было бы скучно, если б мы были похожи. Мы цепляем друг у друга какие-то интересы. Я понял, что меня интересует современное искусство, стал ходить по художественным выставкам. Могу точно сказать, что у меня поменялось мировоззрение после встречи с Аленой.
Алена: Я бросила курить. Еще на первом свидании курила. Мне так стыдно стало, когда узнала, что Макс не курит… На второе свидание уже пришла без сигарет. Я заинтересовалась серьезной музыкой, кино. Вообще, стала намного спокойнее, хотя какие-то мои поступки говорят об обратном.

Даже телевизор дома не смотрю

– Однако у тебя репутация скандалистки.
Алена:  Даже если и так, оно мне никак не мешает. Я человек такой – люблю трансформироваться. Сегодня такая домашняя мамочка. А кто в меня вселится завтра,  не знаю.
Макс: Познакомившись с Аленой лично, я был поражен несоответствию ее и телеобраза. Я присматривался к ней на проекте «Дом-2». Да, смотрел, и мне не стыдно. Стервозных качеств в Алене не заметил. Есть определенная жизненная позиция, сила духа.
Алена: Что ты врешь! Дома он говорит совсем другие вещи (смеется).
– На твоем сайте я прочитала слоган «Ну и что, что я – сука?»
Алена: Я бы не хотела, чтобы мои поклонницы – молодые девочки такое читали обо мне. Я никогда не сделаю такой слоган на сайте. На Интернет у меня нет времени.
Макс: Вчера я полдня стирал сообщения, накопившиеся за два месяца. В Интернете можно провести жизнь, а есть ли в этом смысл?
Алена: Я даже дома телевизор не смотрю.
– И «Дом-2»?
Алена: Как ушла, ни разу не видела. Я участвовала, чтобы за мной понаблюдали люди. Сама я не фанатка реалити-шоу и прожигать свою жизнь не планирую таким образом. Даже если это «Дом-2», который я безумно люблю.

Пойму, если Макс полюбит другую

– Правда, что ты готовилась к свадьбе со Степаном Меньщиковым?
Алена: Да, и кольцо было куплено. Это уже третья свадьба в моей жизни, которую отменяю. Помню, вторую отменила, потому что за две недели до свадьбы влюбилась в другого, а со Степой мы дружим.
– Максим, не боишься такой непредсказуемости?
Макс: Важно не настраивать себя на определенные моменты. Я по жизни привык ставить психологические барьеры, позволяющие быть готовым ко всему. Я принимаю Алену такой. Не боюсь.
Алена: И я готова ко всему, что бы ни решил Макс. Мне будет обидно, если он полюбит другую, но я пойму. Лишь бы человеку было хорошо.
– Так у тебя есть сейчас основная работа?
Алена: Только работа для души. Есть предложения, а пока я живу в свое удовольствие. Сижу у Макса на шее (смеется).
Макс: Алена много и успешно занимается вокалом. Совместно с Аленой «Плазма» записала уже вторую песню. Ее дальнейшее участие в творчестве группы будет зависеть от обоюдного желания. Мне бы этого хотелось, чтобы можно было на гастроли вместе ездить.
Алена: Не-ет! Я не хочу на гастроли ездить! Не хочу, чтобы и ты ездил на гастроли (улыбается). Планировать – это плохо. Нельзя хотеть замуж. Пусть все идет своим чередом.
– Согласны, что мир держится на сексе?
Алена: Больше да, чем нет. На химии, на желании, на любви, как бы это банально ни звучало.
Даже в политику люди идут, чтобы доказать любовь. Деньги зарабатывают, чтобы удивлять любимого. Максим работает ради наших отношений. Я хорошо выгляжу ради него. С возрастом стала совершенно по-другому относиться к сексу.

Если появятся дети, будем только рады!

– Не могу не спросить о скандале, связанном с семьей Ирины Дубцовой и Романа Черницына. Алена, говорят, именно ты – причина развода.
Алена: Я прочитала эту глупость, когда прилетела из Испании. Что тут говорить? У ребят свои причины, они сами разберутся. Не стоит раздувать эту тему.
– Второй причиной называют существенную разницу в доходах: Ирина получает гонорары значительно больше.
Макс: Это сказала мама Ромы, которая не совсем в курсе. Несмотря на то, что я друг Романа, не могу назвать причину. Думаю, он сам не ответит на этот вопрос. Но уверяю, что доходы Ромы если и не больше, то адекватны заработкам Иры.
Алена: Если у него такой же доход, как у тебя, там все прекрасно должно быть!
– Детей не планируете?
Алена: (Улыбается.) Мы с Максимом ничего не планируем. Если дети будут, мы будем только рады. Может, они уже где-то есть (смеется). Живут себе, а мы и не знаем!

Рубрика: Без рубрики