Новости дня

18 декабря, понедельник



17 декабря, воскресенье
































16 декабря, суббота










«Вирус Жени Лукашина»

0

Никогда в баню не ходила, в Питер не улетела и вроде еще не пьяна, а перед глазами все равно все в тумане…

Щелкаю пультом по каналам – ощущение, будто попала на нескончаемые «Старые песни». Одни и те же лица – Билан, Леонтьев, Басков, Задорнов, в упряжке с Comedy club с Ургантом и Цекало.

«Вирус Жени Лукашина» опасен не только для зрителей, но и для телевидения. Вы заметили, что наши бабушки и мамы все больше стали слушать радио? Их, похоже, как и меня, воротит от одних и тех же лиц в ящике. Отдушиной стали лишь старые отечественные фильмы. Ведь «Голубой огонек» раньше ждали, как манну новогоднюю, потому что на него были званы киноактеры, рейтинги которых зашкаливают и без всякого пиара. Где сейчас Марина Неелова, Сергей Маковецкий? Куда пропали Константин Райкин и Лариса Удовиченко?

Но вы спросите соседку по площадке, которой за тридцать, какая передача в каникулы тронула особенно ее сердце. Наверняка она назовет вам программу Андрея Малахова, героиней которой стала Людмила Зыкина.

Теперь я понимаю, почему замечательный актер Андрей Мягков не любит давать интервью: с кем и о чем говорить? Ведь опять спросят про «Иронию».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания