Новости дня

17 декабря, воскресенье























16 декабря, суббота












15 декабря, пятница










Виктория Карасева: Я рожу прямо на «Доме-2»!

0

Жгучая брюнетка Виктория Карасева на проекте ТНТ «Дом-2» не стесняется в бурном выражении эмоций. Но Тори успела не только «построить любовь» и выйти замуж. За плечами у нее – два высших образования и работа ведущей на популярной радиостанции.

Вишневская мне позавидовала

– Виктория, ты долгое время мечтала стать оперной певицей.
– Вообще-то в детстве после просмотра фильма «Анна Павлова» хотела стать балериной, но в хореографическое училище так и не попала. Пришла туда слишком поздно – в третьем классе. Мне сказали: «Растяжка хорошая, но ты опоздала. Надо было в первом». Вернувшись домой, три часа прорыдала, обняв любимого кота Фунтика, но вспомнила, что недавно «гениально» исполнила перед гостями «Соловей мой, соловей», стоя на табуретке… Частные уроки пения начала брать только в восьмом классе. Потом за три года окончила музыкальную школу…

– Мамина профессия так и не привлекла?
– Мама у меня – майор милиции в отставке, она работала в инспекции по делам несовершеннолетних. Папа – геолог, он часто уезжал в командировки, но всегда оказывался рядом, когда был нужен. Мама очень добрая. А вот моя доброта теперь избирательна: если ко мне со злом – катком проеду (улыбается.) Но по складу я – чистый гуманитарий, мне интересно выразить себя, а не разбираться в чужих проступках. Вот и музыкальный институт окончила с красным дипломом, хотя на выпускных экзаменах получила четверку от Галины Вишневской. Она посчитала, что образ недостаточно эмоционален… Вероятно, позавидовала, ведь у нее тоже меццо-сопрано (смеется). Но оперной певицей я так и не стала, в этом деле надо быть фанатом, а я – ремесленник. Решила, что надо развиваться дальше, и поступила в ГИТИС на факультет «Актер музыкального театра». Наши педагоги учили нас не играть на сцене, а проживать…

Этот дом будет моим

– «Дом-2», в котором ты почти четыре года, – это все-таки шоу, а не жизнь.
– Для меня «Дом-2» – настоящая жизнь, а то, что это игра, чувствую только на лобном месте, когда идет голосование. Здесь уникальная концентрация жизни. Ведь обычно люди, поссорившись, могут куда-то уехать с друзьями, чтобы отвлечься, так и не решив проблему. А тут приходится решать. Люди учатся на наших ошибках. Недавно мне пришло письмо от женщины: благодарила меня за то, что не совершила самоубийство. Она рассталась с любимым человеком, очень переживала, но, посмотрев на меня, сумела его вернуть.

– Почему ты решила искать мужчину на проекте?
– Тот, кто через «Дом-2» не прошел, мне просто неинтересен. А еще я собираюсь здесь первой родить.

– И роды демонстрировать в прямом эфире?
– Что ты, ни за какие деньги! Просто мой ребенок должен расти в условиях, в которых мне комфортно. Да и сам дом я намерена выиграть.

– Неужели не было возможности как-то по-другому получить квартиру?
– Почему же? Когда мне было 25, встречалась с одним мужчиной. Он уже купил мне квартиру и оформлял на меня документы. Но я неожиданно узнала, что он никак не может расстаться со своей прежней пассией, и не сумела простить измены. Я вообще против того, чтобы быть кому-то обязанной, всего предпочитаю добиваться сама. И потом, зачем мне квартира, когда у меня есть целый «Дом-2»?

Я подралась сразу с двумя

– Здесь вы порой очень шумно выясняете отношения. Взять хотя бы твою драку с Надей Ермаковой. И из кувшина ты ее полила, и с тортом за ней носилась…
– Полила из кувшина, но ведь не кувшином по голове (смеется). Надя поддалась на провокацию Рустама, вот ей и досталось. Это все-таки шоу, и эмоции надо выплескивать. Но Надя в ярости чуть ли не скальп с меня пробовала снять, а я думала, как не сделать ей больно, не нанести увечий. Когда-то, еще в начале проекта, у меня случилась драка с сестрами Шаньгиными – я их опрокинула, но перед этим подложила им подушку… Но провокации должны быть, они проверяют на твердость решений. Надо уметь владеть собой, ведь сколько преступлений люди совершают в состоянии аффекта.

– У тебя столько творческих планов, но как-то неактивно ты их воплощаешь. В группу «Истринские ведьмы» не пошла…
– Я люблю все делать сама, а не чтобы кто-то говорил, что и как. И что «Ведьмы»? Они ездят на гастроли по одним и тем же городам, поют под фонограмму, да и я уже полстраны объездила с песнями. Скоро выйдет мой диск. А еще вместе с молодым дизайнером планирую новую коллекцию одежды.

– Чтобы дамы дома не ходили в халатах и трениках?
– Если мужчина не воспринимает женщину в домашнем халате, его надо бросать. Главное не одежда, а отношения и взаимопонимание.

– Неужели депрессий не бывает от такой нагрузки?
– Никогда. Вот Аль Пачино – гениальный актер, но он из депрессий не вылезает. Все это из-за того, что актеры проживают чужую жизнь, а я, хоть и на проекте, и на глазах у всей страны, – свою. То я сильная женщина, то ищу справедливости, то любви. И я сильна энергетически. Когда к нам приходили экстрасенсы, то Аза Петренко сказала, что она будет беседовать со мной последней. Иначе я заберу у нее много энергии. Но я пошла к Роману Фаду и не пожалела. Задавала ему вопросы, а мысленно формулировала ответы. И представьте, он их озвучивал в своих предсказаниях…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания