Новости дня

26 апреля, четверг

































25 апреля, среда












Реакция Вассермана на Playboy – умеренная

0

Площадку для чествования Маши подобрали что ни на есть модную – новый клуб Тимати, который сам не поспешил на вечеринку. Зато некоторые селебрити на тусовке разрезвились не на шутку. Анфиса Чехова не удержалась и прямо со сцены пытала красотку на предмет, а настоящие ли у нее достоинства или нет.
– Настоящие! – заорали знатоки из зала.
Дабы погреться в лучах славы sexy girl, поближе к сцене и камерам подошла экс-«виа-гра» Аня Седокова. Но ей было тяжело сражаться с экс-парикмахером Сергеем Зверевым. «Звезда в шоке» основательно подготовился к вечеринке, даже сшил на заказ халат, как у Хью Хефнера. Только вот отец-основатель мужского журнала вряд ли опошлил бы свое одеяние таким количеством блесток.
Гвоздем тусовки стал Анатолий Вассерман. Всезнайку с бородой, известного своим обетом воздержания, тут же взяли в оборот плейбойские зайки. Холостяк и не пытался обороняться. Напротив, взял молодежь в оборот и прочел лекцию, как держать себя в руках, не размениваясь на мелкие страсти. Сексуальность – хорошо, а мозг все-таки главный орган!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания