Новости дня

21 ноября, среда













































Наталья Варвина: Мечтаю о парнях, которые у меня были до «Дома-2»

0

Эффектная, но разборчивая блондинка Наташа Варвина – одна из самых стойких одиночек шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Даже свой день рождения она будет отмечать не в компании коллег-«домовцев», а в обществе Ксении Бородиной и ее супруга.

Из мамы тянули взятку

– Наталья, ты работала ведущей на волгоградском ТВ, но продолжаешь осваивать чисто техническую профессию.
– Специальность в Волгоградском политехе – менеджер-экономист в химической промышленности – была выбрана сознательно. С детства занималась танцами, но пришлось ориентироваться на ту профессию, которая прокормит. Я всегда любила математику, так что учусь легко. Школу закончила с двумя четверками, могла претендовать на серебряную медаль. Маму даже вызывали и намекали, что для этого она должна «постараться». Но она не стала.

– Может, и с ребятами не складывается, потому что все просчитываешь наперед?
– Есть такое (смеется). Я могу, познакомившись с парнем, понять, что это не мой человек. И потом, мне ведь уже не восемнадцать – хочется чего-то серьезного. А если парень ждет, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, сидит на одном месте ровно, даже за внешним видом не следит – зачем мне такой? К тому же меня в мужчине привлекает не только самость, но и мозги. Те, с кем когда-то встречалась, много дали мне в плане развития.

– Как же выбирать, раз нужных парней нет?
– Почему же? Тот же Степа Меньщиков, Андрей Чуев имеют свой бизнес. Да и Саша Гобозов никогда не упускает возможность заработать. К тому же Гобозов и Меньщиков – хозяйственные, а вот другие живут тут, как в гостинице. Мой папа служил на флоте, всегда требовал, чтобы в доме был идеальный порядок. Я, например, перед тем как уйти в школу, обязана была вымыть кухню и коридор, сестра – ванную и туалет. Я привыкла к чистоте.

– Экстрасенс, которая недавно была у вас на программе, сказала, что ты думаешь о неком парне за периметром.
– Не об одном, а сразу о многих! Когда устаешь от одиночества, невольно начинаешь вспоминать… Все вокруг говорят, что надо искать свою пару. А можно просто перестать думать о счастье – и тогда оно наконец придет.

В Таиланде сильно запала на массаж

– Ты недавно вернулась из отпуска в Таиланде. Как отдыхала?
– Великолепно. Главное, я научилась там улыбаться. У тайцев особая ментальность: даже если человек сидит в лачуге, он все равно радуется жизни. Там просто заражаешься позитивом.

– Что же так вдохновило?
– Я была в Паттайе и Бангкоке, на островах Коланк и Самет, поднималась на самое высокое здание «Байок Скай» на 88-й этаж. Почему-то я в Таиланде все время налегала на креветки, манго и ананасы. Похудела на четыре килограмма. Днем до изнеможения бродили по улицам, а ночью по клубам. Ночной Бангкок – невероятное зрелище.

– Наверное, не обошлось и без шоппинга?
– Конечно. Но когда нас возили на ювелирную фабрику, ничего не купила. Украшения девушкам должны дарить мужчины. А в Бангкоке мы закупались на улице Портунамо. Вещи – фирменные, намного дешевле, чем в Москве. Но главное не шоппинг. Вот тайский массаж – это сказка!

Яна Земит ушла ради парня

– Возвращение из сказки в закрытую жизнь проекта не огорчило?
– К этому привыкаешь. Это в эфире кажется, что все ненавидят друг друга и постоянно ругаются. На самом деле рядом двадцать человек, совершенно чужих, и иногда засасывает быт…

– Но многие ребята считают, что Лену Бушину ты предала.
– У нас просто случился конфликт рабочих интересов. Я хочу, чтобы то, чему отдала столько сил, не сломалось на полпути. Ведь я всего достигла сама: и в институт поступила, и работу нашла. Я приехала на кастинг из Волгограда, когда была в отпуске. Едва вернулась домой, позвонили и пригласили в программу. На сборы был всего день. Я думала, если вылечу за неделю, вернусь в свою студию, но задержалась, и пришлось уволиться. А дружу я с Ксенией Бородиной, и день рождения буду справлять вместе с ней и ее мужем.

– Закончится проект – и что дальше?
– Замуж пока не собираюсь. Успею еще настояться у плиты. Вот Яна Земит ушла с проекта, чтобы построить отношения с парнем. А я человек творческий, хочу реализации.
 
– На улицах узнают?
– Недавно был показательный случай. Мы с Сашей Харитоновой после фотосессии зашли перекусить в забегаловку, за нами в очередь встали парни из «Фабрики звезд». Подхожу к кассе, мне говорят: «Здравствуйте, Наталья. Заказывайте». Один из парней сказал: «Наверное, постоянная клиентка, вот и узнали».
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания